Кv37 8 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 11 минут назад, Doctor48 сказал: И не только сил,но и средств(с твоих слов),но смешно это слышать от человека,не вложившего в неё ни копейки....Даже на перешив сидухи денег не нашлось))) зы.причина продажи,имхо-ни по Фоме шапка ззы.куплено авто,имхо,за цену на порядок дешевле зззы.ник клубня какой? Слушай, я понял, тебе нечем заняться просто, и ты решил играть в шерлока, я тебе серьезно вот говорю, такие штуки умные писал на форуме, прям всегда можно обратиться, но с каждым твоим сообщением ты просто падаешь в моих глазах, без обид( Человек ник мне скинет свой и я сразу тебе предоставлю) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 1 час назад, Кv37 сказал: Слушай, я понял, тебе нечем заняться просто, и ты решил играть в шерлока, я тебе серьезно вот говорю, такие штуки умные писал на форуме, прям всегда можно обратиться, но с каждым твоим сообщением ты просто падаешь в моих глазах, без обид( Человек ник мне скинет свой и я сразу тебе предоставлю) Я не сто долларов,чтобы всем нравиться))) Можешь не обращаться,но наеба..во неприемлил и не приемлю...Удачи в продаже...Время покажет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кv37 8 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 1 час назад, Doctor48 сказал: Я не сто долларов,чтобы всем нравиться))) Можешь не обращаться,но наеба..во неприемлил и не приемлю...Удачи в продаже...Время покажет Мужик, угомонись уже😄 и тебе всего хорошего, не болей:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кv37 8 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 1 час назад, Doctor48 сказал: Я не сто долларов,чтобы всем нравиться))) Можешь не обращаться,но наеба..во неприемлил и не приемлю...Удачи в продаже...Время покажет Ты просто сам подумай, зачем мне выкладывать астру опц на форум опцшников и пытаться, как ты говоришь нае... людей, которые в них разбираются, логика не?😂😂😂 кароче ладно, без обид) Ребзя, если тачка заинтересует кого, просьба сразу писать в вотсапе или позвонить(номер в описани ) А то форум глючит пипец, приходится восстанавливать пароль каждый раз, когда с сайта выходишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 5 часов назад, Кv37 сказал: Так а смысл рассуждать о состоянии пробега? давай предположим, ты покупаешь абстрактный автомобиль, не смотрим на пробег, открываешь, а там сидушка порвана, ты не смотришь ни на технику, ни на внешний вид, и говоришь продавцу, да у тебя тачка утиль братан, за 300 заберу, хотя по всем остальным узлам и агрегатам она в идеале, кароче, такой бред, не пойму зачем распинаюсь😂 Я ровно так же купил эту машину, я даже ни слова владельцу предыдущему не сказал за салон, я знал потому что какая она вобщем, даже не заикнулся про торг, кароче для меня оооочень страннываши коменты😄 Да реально огонь, че накинулись то:(((( Обидно капец, столько в нее сил вложенно, а тут так🥵 Вставал в гаи в Зеленограде, стоит выпуск и впуск не сток, трасса к интеркуллеру видна хорошо, на кулек посмотрели, сверили вин и носер двигателя, поставили отметку, что осмотр пройден и усе, отпустили, тачка встала на учет) Так что не переживай) Спрашиваю, т.к. сам год назад и не думал об этом, когда свою ставил на учет. А сейчас с 1ого июля ужесточили что-то там. Вот и интересуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2019 (изменено) Автор, если тебе так спокойнее, то витай в облаках, живи в счастливой уверенности того, что у тебя проег 80 тысяч, что тебя (или предыдущего владельца) не нае...ли. Но у этого экземпляра пробег далеко за 100. Это я могу заявлять, как бывший владелец 4х опелей, пробеги которых были 60, 80, 90, 100 тысяч. Ну ок, боковина сидушки порвана типа водитель крупный. А что с рулём? Крупная шершавая ладонь? А что с рычагом кпп? Крупный водитель очень часто теребил ее? А с ручником как быть? А, наверное крупный владелец участвовал в соревнованиях по дрифту. А ещё у него, этого крупного владельца, очень чувствительный слух и ему приходилось очень часто менять громкость музыки колёсиком на руле. Ты либо очень наивный, либо за идиотов нас держишь. П. С. Полный перекрась тачки на 80 тыс пробега - это плюс? Я просто не шарю Изменено 28 июля, 2019 пользователем ma3x 5 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 Ору с автора, полностью облитая астра с удроченым в говно салоном с пробегом 80. 😂 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 6 часов назад, RolDub сказал: Ору с автора, полностью облитая астра с удроченым в говно салоном с пробегом 80. 😂 Ты не шаришь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 Хрен знает. Когда астру продавал, в этот день перешил полностью руль, это было на 120 тыс. Но мне кажется там не было такого износа даже близко. Во всяком случае и ручник и кпп и радио не имели ничего схожего. Я мальчик на 130кг и почти 2 метра ростом. Боковина тоже вроде цела была. Сейчас на мериве катаюсь. Да, не на мою тушку расчёт у кресла, но опять же нет такого износа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 17 минут назад, Septerra сказал: Хрен знает. Когда астру продавал, в этот день перешил полностью руль, это было на 120 тыс. Но мне кажется там не было такого износа даже близко. Во всяком случае и ручник и кпп и радио не имели ничего схожего. Я мальчик на 130кг и почти 2 метра ростом. Боковина тоже вроде цела была. Сейчас на мериве катаюсь. Да, не на мою тушку расчёт у кресла, но опять же нет такого износа. Костя,и ты не шаришь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 В 28.07.2019 в 18:22, Кv37 сказал: Человек ник мне скинет свой и я сразу тебе предоставлю) ну шо там? все ждут ник предыдущего владельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 4 минуты назад, Roma сказал: ну шо там? все ждут ник предыдущего владельца Ром,все жданки съедены...Можно расходиться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 В 28.07.2019 в 21:34, ma3x сказал: Автор, если тебе так спокойнее, то витай в облаках, живи в счастливой уверенности того, что у тебя проег 80 тысяч, что тебя (или предыдущего владельца) не нае...ли. Но у этого экземпляра пробег далеко за 100. Это я могу заявлять, как бывший владелец 4х опелей, пробеги которых были 60, 80, 90, 100 тысяч. Ну ок, боковина сидушки порвана типа водитель крупный. А что с рулём? Крупная шершавая ладонь? А что с рычагом кпп? Крупный водитель очень часто теребил ее? А с ручником как быть? А, наверное крупный владелец участвовал в соревнованиях по дрифту. А ещё у него, этого крупного владельца, очень чувствительный слух и ему приходилось очень часто менять громкость музыки колёсиком на руле. Ты либо очень наивный, либо за идиотов нас держишь. П. С. Полный перекрась тачки на 80 тыс пробега - это плюс? Я просто не шарю мда диванные эксперты )))я знаю превед владельца и машину эту всю от а до я ) покупал он ее с пробегом 61т был вторым владельцем , за 5 лет накатал 20к почти все время машина стояла в гараже ! на работу его возят ,ночью он плохо видит поэтому ездил редко ! а кроме лета она и не выезжала !он хотел ее продать ,потом передумал и решил освежить,были мелкие царапки и ни каких ДТП он даже крылья передние катался искал по разборкам что бы ровные были и ориг! все запчасти на ней оригинал 100% ! В 13.08.2019 в 09:41, Doctor48 сказал: Ром,все жданки съедены...Можно расходиться)))) нет уж ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 2 часа назад, ED386 сказал: были мелкие царапки и ни каких ДТП он даже крылья передние катался искал по разборкам ахахахахаха 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 2 часа назад, ED386 сказал: мда диванные эксперты )))я знаю превед владельца и машину эту всю от а до я ) покупал он ее с пробегом 61т был вторым владельцем , за 5 лет накатал 20к почти все время машина стояла в гараже ! на работу его возят ,ночью он плохо видит поэтому ездил редко ! а кроме лета она и не выезжала !он хотел ее продать ,потом передумал и решил освежить,были мелкие царапки и ни каких ДТП он даже крылья передние катался искал по разборкам что бы ровные были и ориг! все запчасти на ней оригинал 100% ! Очень интересно ты работаешь с возражениями. Вроде ответил, но о чем ответил хз. Ты не депутат? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 4 часа назад, ED386 сказал: мда диванные эксперты )))я знаю превед владельца и машину эту всю от а до я ) покупал он ее с пробегом 61т был вторым владельцем , за 5 лет накатал 20к почти все время машина стояла в гараже ! на работу его возят ,ночью он плохо видит поэтому ездил редко ! а кроме лета она и не выезжала !он хотел ее продать ,потом передумал и решил освежить,были мелкие царапки и ни каких ДТП он даже крылья передние катался искал по разборкам что бы ровные были и ориг! все запчасти на ней оригинал 100% ! Причем тут диванные эксперты?? Ценообразование это конечно дело продавца, но за такой прайс тачка должна быть как минимум идеал и не с крыльями с разборки))) Человеку просто указали на то, что с таким пробегом это очень умотаный салон. Пробег и до него могли мотнуть, поэтому спросили ник прошлого владельца, но уже как месяц нет ответа 🤷♂️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты