kolos985 5 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2019 Всем привет,помогите ,что может быть.турбина новая,тысяч 15 прошла.не дымит ,и в районе фильтра все в масле.нахожусь не в городе,нет возможности на сто заехать нормальное.2.0ler.сама турбина сухая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2019 похоже на трубку или прокладку маслослива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos985 5 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2019 2 часа назад, Loginov сказал: похоже на трубку или прокладку маслослива Спасибо,а номеров нет случайно?а у масленного что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2019 Гыг, я на сопли вокруг турбы давно забил... Сопли есть, уровень за 6к не уходит, ну и плевать😎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos985 5 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2019 17 минут назад, Jeep сказал: Гыг, я на сопли вокруг турбы давно забил... Сопли есть, уровень за 6к не уходит, ну и плевать😎 Не могу понять,что сопливит у фильтра маслчнного.прокладку на сливную трубку нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х123ас 16 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2019 3 часа назад, kolos985 сказал: Не могу понять,что сопливит у фильтра маслчнного.прокладку на сливную трубку нашёл Так стекает по трубкам, которые на теплообменник идут. С ямы надо посмотреть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 23 часа назад, kolos985 сказал: Не могу понять,что сопливит у фильтра маслчнного.прокладку на сливную трубку нашёл Согласен с предыдущим соклубнем. Если трубки на теплообменник родные, а не переобжатые, то там постоянно все в масле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х123ас 16 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2019 5 часов назад, Jeep сказал: Согласен с предыдущим соклубнем. Если трубки на теплообменник родные, а не переобжатые, то там постоянно все в масле... Я как раз недавно переобжатые трубки установил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты