warms 79 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 34 минуты назад, AceHart сказал: Хороший приём, вопросом на вопрос отвечать Тут где то есть видос с заездами с Зафирами на сток свистках. Для сравнения можешь посмотреть. На самотролинг ушел, оставь его Какие 350+ сил у тебя дроссель закрывает, что ты кукарекаешь. Замеры есть ? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 56 минут назад, AceHart сказал: Хороший приём, вопросом на вопрос отвечать Тут где то есть видос с заездами с Зафирами на сток свистках. Для сравнения можешь посмотреть. На самотролинг ушел, оставь его какой прием? у меня было примерно 300 которые ехали и до сих пор едут)чем 300 отличается от 350? если ты боишься на газ давить! тогда лучше на стоке остаться ! а то машина 350+ ездить как пенсия и бояться что вот вот мотор поляжет 25 минут назад, warms сказал: Какие 350+ сил у тебя дроссель закрывает, что ты кукарекаешь. Замеры есть ? доказать сложнее чем просто написать что 350+ ! я в тулу с москвы тогда поехал что бы с астрой заехать от ОВЕРА которая 13.2 ехала ( ибо все писали что мое корыто так ехать не может и я пистабол! доехал обогнал и стало жить спокойнее)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, warms сказал: Какие 350+ сил у тебя дроссель закрывает, что ты кукарекаешь. Замеры есть ? И это на закрытом, дурак ты непроходимый . Видео иди смотри Какой смысл делать замер на ненастроенной машине ? 1 час назад, ED386 сказал: доказать сложнее чем просто написать что 350+ ! я в тулу с москвы тогда поехал что бы с астрой заехать от ОВЕРА которая 13.2 ехала ( ибо все писали что мое корыто так ехать не может и я пистабол! доехал обогнал и стало жить спокойнее)))) И ты видео посмотри заезда, со стоком и ст1 зафирами. Не подойдёт для доказательства?) И вопрос остаётся в силе, машина на сток свистке или нет? Изменено 14 августа, 2019 пользователем AceHart 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 13 минут назад, AceHart сказал: И это на закрытом, дурак ты непроходимый . Видео иди смотри Какой смысл делать замер на ненастроенной машине ? И ты видео посмотри заезда, со стоком и ст1 зафирами. Не подойдёт для доказательства?) И вопрос остаётся в силе, машина на сток свистке или нет? И как обычно одни слова, а подтверждения того что в твоем ведре 350+ нет. Видео не говорит сколько в твоем ведре сил. ты трепло. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warms 79 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 2 часа назад, ED386 сказал: какой прием? у меня было примерно 300 которые ехали и до сих пор едут)чем 300 отличается от 350? если ты боишься на газ давить! тогда лучше на стоке остаться ! а то машина 350+ ездить как пенсия и бояться что вот вот мотор поляжет доказать сложнее чем просто написать что 350+ ! я в тулу с москвы тогда поехал что бы с астрой заехать от ОВЕРА которая 13.2 ехала ( ибо все писали что мое корыто так ехать не может и я пистабол! доехал обогнал и стало жить спокойнее)))) кто то может доказывать а кто то просто балоболит 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 19 минут назад, warms сказал: И как обычно одни слова, а подтверждения того что в твоем ведре 350+ нет. Видео не говорит сколько в твоем ведре сил. ты трепло. Да я и не заявлял точные цифры. Рано ещё. Тут вопрос сравнения больше, недоумок ты непроходимый) 8 минут назад, warms сказал: кто то может доказывать а кто то просто балоболит Ты то пока доказал, как умеешь моторы класть на ровном месте. При чем, не один раз . Тоже авторитет, чо 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х123ас 16 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 Чет срач развели, из ничего. Человек спросил про конкретные решения, и за людей которые могут собрать под ключ, а в итоге развели мерянье письками, при чем как то всё голословно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 12 часов назад, ED386 сказал: ну вот как нет если ты сам пишешь что 13шка с let мотором 1000 сил 🤣 На 70% кастом...Вместо антифриза цемент...Стоимость проекта-моя зарплата минимум за 7 лет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 1 час назад, AceHart сказал: недоумок ты непроходимый) п 3.3 правил Запрещено: Публиковать сообщения, содержащие оскорбления. 1 час назад, warms сказал: ты трепло. п 3.3 правил Запрещено: Публиковать сообщения, содержащие оскорбления. Парни, в другой теме я вас уже вежливо просил сменить риторику на более позитивную или нейтральную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 Парни,действительно,что-то вы уже перегнули палку....Я бы вас уже в баню отправил )))) Давайте по существу,хоть этот проект и останется виртуальным))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 2 часа назад, AceHart сказал: И это на закрытом, дурак ты непроходимый . Видео иди смотри Какой смысл делать замер на ненастроенной машине ? И ты видео посмотри заезда, со стоком и ст1 зафирами. Не подойдёт для доказательства?) И вопрос остаётся в силе, машина на сток свистке или нет? да на сток свистке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 49 минут назад, ED386 сказал: да на сток свистке Видос нашел?)) Народ говорит, чтобы навезти столб (!!) с 60 до 200 стоковой машине, нужно явно больше ста сил сверху иметь. За точную цифру говорить не буду, уже выше написал почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 8 часов назад, ED386 сказал: доказать сложнее чем просто написать что 350+ ! я в тулу с москвы тогда поехал что бы с астрой заехать от ОВЕРА которая 13.2 ехала ( ибо все писали что мое корыто так ехать не может и я пистабол! доехал обогнал и стало жить спокойнее)))) А с кем катал то? зы. что-то динамика у тебя не айс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 Овер проехал - збс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 1 час назад, AceHart сказал: Овер проехал - збс) Только пруфов,наверное,не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 собственно, как едет овер - тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 11 часов назад, Doctor48 сказал: А с кем катал то? зы. что-то динамика у тебя не айс не айс ? сколько же твое чудо едет? из быстрых на сток свистка это редбула тачки ! мой конфиг был стандарт и покажи мне машину которая едет хотя бы 14 на таком же давлении свистка ) у всех по 1.5 или 1.7 дует 8 часов назад, AceHart сказал: Овер проехал - збс) я проехал автомобиль который ехал по реслоджику 13.2 ! для меня да это показатель болванки готовой !залил и повалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 4 часа назад, ED386 сказал: не айс ? сколько же твое чудо едет? из быстрых на сток свистка это редбула тачки ! мой конфиг был стандарт и покажи мне машину которая едет хотя бы 14 на таком же давлении свистка ) у всех по 1.5 или 1.7 дует я проехал автомобиль который ехал по реслоджику 13.2 ! для меня да это показатель болванки готовой !залил и повалил Моё только на подъёмнике гоняет)))) Может криво считал секунды,но у меня получилось 15-16 7 часов назад, AceHart сказал: собственно, как едет овер - тоже) Сань,а у тебя то у самого где секунды?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rn4 76 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 @Doctor48 Андрей, по приблизительной оценке видео, он начал сракать где-то 100 на 2-ой секунде видео, а 200 на спидометре появилось в районе 15 с чем-то секунды. То есть, грубо, 13.5 занял весь отрезок времени в видео. Но я не утверждаю что это инфа сотка, я с секундомером в Сони Вегас не сидел, покадрово видео не разбирал. Это то что заметил, просматривая видео. Но тоже показалось, что набирает она как-то медленно обороты. Пойду на своей проверю, возможно у меня лучше из-за того, что сцепление буксует, а я тут радуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 Серёг,я вообще не против,я только рад за проекты,которые едут и пофиг сколько и пофиг на какой прошивке,лишь бы хозяина устраивало Больше напрягает то,что много лет нет конструктива по прошивкам и настройщикам,а есть только обсирание.Сегодня проехали овера,завтра проехали едс,послезавтра-дримса,а послепослезавтра приехала гаражная настройка нонейм и напихала всем..Это норма,это стимул и развитие...Но главное во всех пискомереньях-это исправный авто...И чтобы звёзды правильно встали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
х123ас 16 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 Андрей, а как может быть конструктив по прошивкам, если по уму все должно индивидуально откатываться? То что людей толком нет, которые могут это с Опелем сделать - так тут ничего не сделаешь. На тазах тоже примерно все одинаковое, но готовую прогу можно разве что на обкатку залить (да и не всегда заведешь машину на такой проге), и то, по нормальному если лямбду поставил и катнул до 3тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 6 часов назад, ED386 сказал: показатель болванки готовой !залил и повалил Любая индивидуалка,залитая в авто с одинаковым железом,превращается в болванку))) Любой настройщик отталкивается от прошивки другого настройщика,попавшей к нему случайно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 6 минут назад, х123ас сказал: Андрей, а как может быть конструктив по прошивкам, если по уму все должно индивидуально откатываться? То что людей толком нет, которые могут это с Опелем сделать - так тут ничего не сделаешь. На тазах тоже примерно все одинаковое, но готовую прогу можно разве что на обкатку залить (да и не всегда заведешь машину на такой проге), и то, по нормальному если лямбду поставил и катнул до 3тык. Индивидуально-это когда проект собран первый раз,а под все последующие похожие проекты берётся первая прога и корректируется под проект с учётом износа железа,бензина,температуры воздуха на улице в день настройки и т.д и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 3 часа назад, Doctor48 сказал: Сань,а у тебя то у самого где секунды?))) будет настройка, будут и секунды. пока настройки нет, то и про секунды и мощность точную говорить рано, только сравнением, т е - примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 1 час назад, AceHart сказал: будет настройка, будут и секунды. пока настройки нет, то и про секунды и мощность точную говорить рано, только сравнением, т е - примерно Тоже как варик 👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты