Sai566 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Ищу байпас клапан турбины opel astra z20leh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 https://www.ebay.com/itm/Actuator-for-Opel-Astra-Zafira-2-0-Z20LET-Z20LEH-Z20LEL-Z20LER-turbo-Wastegate/253477671182?hash=item3b0472510e:g:RHUAAOSwImRYCg~p 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 3 часа назад, Sai566 сказал: Ищу Актуатор турбины opel astra z20leh А что с твоим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sai566 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Перепутал ищу байпас клапан турбины. Ошибка P1243 вылазит. Трубки все проверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 36 минут назад, Sai566 сказал: Перепутал ищу байпас клапан турбины. Ошибка P1243 вылазит. Трубки все проверил. А именно в чем причина, в мембране дырка или крышку повело? Резинка есть, крышку врятли живую найти получиться... Проще взять forge байпас будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sai566 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 а где найти взять forge байпас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 Не надо брать фордже По данному вопросу есть тема...Поиск в помощь 8 часов назад, Sai566 сказал: Перепутал ищу байпас клапан турбины. Ошибка P1243 вылазит. Трубки все проверил. Байпас можно проверить на герметичность,дунув в трубочку,идущую к нему,или создав ртом разряжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sai566 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 (изменено) 3 часа назад, Doctor48 сказал: Не надо брать фордже По данному вопросу есть тема...Поиск в помощь Байпас можно проверить на герметичность,дунув в трубочку,идущую к нему,или создав ртом разряжение А что можно взять? Изменено 8 августа, 2019 пользователем Sai566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 Прежде,чем брать,надо найти причину 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 Первые три-по соленоиду.Соленоидов два-один на турбе,второй-за блоком двигателя к вакуумной коробочке.Или сами соленоиды,или разъёмы,или проводка Четвёртая-байпас,или трубки к нему,или сама вакуумная коробочка Последние 2 цифры будут разные.Посмотреть ошибки опкомом или теком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2019 9 часов назад, Doctor48 сказал: Не надо брать фордже Г полное да? Думал норм замена... Сам я то на электронный перешёл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 17 часов назад, LeTurbo сказал: Г полное да? Думал норм замена... Сам я то на электронный перешёл ) А я много лет на внешнем байпасе от ауди тт...Но впуск тюненый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sai566 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) В 08.08.2019 в 11:21, Doctor48 сказал: Первые три-по соленоиду.Соленоидов два-один на турбе,второй-за блоком двигателя к вакуумной коробочке.Или сами соленоиды,или разъёмы,или проводка Четвёртая-байпас,или трубки к нему,или сама вакуумная коробочка Последние 2 цифры будут разные.Посмотреть ошибки опкомом или теком Вот моя ошибка P1243 - Перепускной клапан турбокомпрессора Диапазон/Рабочие характеристики Что скажешь? Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Sai566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 12 часов назад, Sai566 сказал: Вот моя ошибка P1243 - Перепускной клапан турбокомпрессора Диапазон/Рабочие характеристики Что скажешь? В 08.08.2019 в 11:21, Doctor48 сказал: Четвёртая-байпас,или трубки к нему,или сама вакуумная коробочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
конт 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 Так ни чем обсуждение и не закончилось, хочу поднять тему. У меня повело крышку клапана,сижу ищу где взять. Так как машина недавно,то многое в новинку,может кто подскажет где её можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 42 минуты назад, конт сказал: Так ни чем обсуждение и не закончилось, хочу поднять тему. У меня повело крышку клапана,сижу ищу где взять. Так как машина недавно,то многое в новинку,может кто подскажет где её можно купить? в англии, там сильно дешевле, если ничего не поменялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
конт 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 Я не выездной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 4 минуты назад, конт сказал: Я не выездной. так зачем за ней ехать) заказываешь через посредников, она тебе приходит, 100 фунтов стоит + доставка. Последнюю цену на з20лех мотор в рф видел 25к. Сейчас вообще в продаже нет, если верить экзисту, особо тщательно не искал. не знаю только как обстоит дело с доставкой сейчас. а, сори, я не по теме решил ответить это про клапанную крышку все) извиняюсь модераторы, я извиняюсь, можно перенести или удалить эти сообщения Изменено 10 июня, 2020 пользователем BlehMaks 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
конт 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2020 Крышку заказал,выточили, уже поставил,всё работает. Сверлил и подтачивал сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
конт 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
конт 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2020 Сначала фотку поставил,а потом не мог что нибудь написать. Получил с АЛИ клапан, при нём три пружины и четвёртая в самом клапане бесцветная и в запасе зелёная,синяя и красная,я так понимаю каждая на своё давление,а на какое в описании к нему я не нашёл. Может кто знает и подскажет или ткнёт куда посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2020 https://www.atomic-shop.ru/part/38176-FMDVTUN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
конт 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2020 Спасибо,прочитал,сейчас буду переводить фунты,дюймы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sai566 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 В 22.07.2020 в 16:54, конт сказал: Сначала фотку поставил,а потом не мог что нибудь написать. Получил с АЛИ клапан, при нём три пружины и четвёртая в самом клапане бесцветная и в запасе зелёная,синяя и красная,я так понимаю каждая на своё давление,а на какое в описании к нему я не нашёл. Может кто знает и подскажет или ткнёт куда посмотреть. Напиши пожалуйста в личку ссылку где брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2020 14 минут назад, Sai566 сказал: Напиши пожалуйста в личку ссылку где брал. Ещё один.... Не надо его брать Или хочешь составить компанию по выносу мозга? https://opc-club.ru/vb/topic/29948-передув-недодув-110611/page/20/?tab=comments#comment-1038399 Если брать, то оригинал forge... И сразу искать/заказывать уплотнительные кольца. Они нестандартного размера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты