Zampotex 15 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Ищу короткий впуск от дизельных машин. Можно сразу с трассой до турбины. Изменено 12 августа, 2019 пользователем Zampotex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2019 В разделе продаж есть вариант ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampotex 15 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 4 часа назад, LeTurbo сказал: В разделе продаж есть вариант ) там от 2.2 короб.... впринципе можно и такой попробовать.. единственное что в нём не есть гуд, дмрв греется. он прямо над турбиной полуается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 4 часа назад, Zampotex сказал: в нём не есть гуд, дмрв греется. он прямо над турбиной полуается. Что за бред....Под капотом всё греется И если это расположение считается "над турбиной",то я-папа римский)))) И ещё вопрос-а кто будет под него прошивку менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 7 часов назад, Doctor48 сказал: И ещё вопрос-а кто будет под него прошивку менять? А зачем, если диаметр корпуса не менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampotex 15 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 12 часов назад, Doctor48 сказал: Что за бред....Под капотом всё греется И если это расположение считается "над турбиной",то я-папа римский)))) И ещё вопрос-а кто будет под него прошивку менять? у меня уже не сток прошивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2019 6 часов назад, LeTurbo сказал: А зачем, если диаметр корпуса не менять... Ты давно на клубе и до сих пор не в курсе,что дело не в диаметре,а в длине тракта от дмрв до турбы Данный вопрос много раз обсуждался здесь...Я ,данный вопрос,опробовал на своём авто 1 час назад, Zampotex сказал: у меня уже не сток прошивка. Чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 3 часа назад, Doctor48 сказал: Ты давно на клубе и до сих пор не в курсе,что дело не в диаметре,а в длине тракта от дмрв до турбы Данный вопрос много раз обсуждался здесь...Я ,данный вопрос,опробовал на своём авто Хм ) По поводу диаметра не соглашусь, а по длине тракта спорить не буду, не пробывал, возможно! ) Стоял 70мм, заменил на opc 80мм, ничего больше не делал и на холостом разница в минус 2кг была при том же вольтоже. Как понимать? Сопротивление же!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampotex 15 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 5 часов назад, Doctor48 сказал: Ты давно на клубе и до сих пор не в курсе,что дело не в диаметре,а в длине тракта от дмрв до турбы Данный вопрос много раз обсуждался здесь...Я ,данный вопрос,опробовал на своём авто Чья? чья прошивка я не знаю. такую купил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 9 часов назад, LeTurbo сказал: Хм ) По поводу диаметра не соглашусь, а по длине тракта спорить не буду, не пробывал, возможно! ) Стоял 70мм, заменил на opc 80мм, ничего больше не делал и на холостом разница в минус 2кг была при том же вольтоже. Как понимать? Сопротивление же!? Минус 2 кг-это недосчёт...Последствия понятны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 (изменено) 13 часов назад, Doctor48 сказал: Минус 2 кг-это недосчёт...Последствия понятны? Лямбда делает своё дело... Я вообще этот сезон получается так, тупо угараю над мотором. ) Программа ст2 и железа накидовал всякого по маленьку, логи даже не смотрю. ))) В итоге за жизнеобеспечение мотора отвечать осталась только лямбда, ))) да, ну и дроссель конечно же ((( и ни чего, живет ) Наддув за место 1,3 1,7 получает... Изменено 14 августа, 2019 пользователем LeTurbo Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 В 13.08.2019 в 23:39, Doctor48 сказал: Ты давно на клубе и до сих пор не в курсе,что дело не в диаметре,а в длине тракта от дмрв до турбы я тоже давно и тоже этой ереси не понимаю 22 часа назад, LeTurbo сказал: Стоял 70мм, заменил на opc 80мм, ничего больше не делал и на холостом разница в минус 2кг была при том же вольтоже. Как понимать? прописывать надо. на холостом только 2 кг, а на оборотах будет хер пойми что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 Только что, LeTurbo сказал: Лямбда делает своё дело... она делает вое дело только в "донаддувной" области, когда система работает в замкнутом цикле. как только навалил, работает разомкнутый цикл и там лямбда уже ничего не регулирует.льет столько, сколько прописано по картам. и если у тебя маф стоит неправильный, то прикинь, какая херня получается на выходе.... хотя... зачем я это обьясняю опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 3 минуты назад, AceHart сказал: прописывать надо. на холостом только 2 кг, а на оборотах будет хер пойми что. Да, если диаметр менять, а тот который от 2.2 короткий ща в продаже, может и такой же не смотря что овал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 так я про диаметр и писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 1 минуту назад, AceHart сказал: она делает вое дело только в "донаддувной" области, когда система работает в замкнутом цикле. как только навалил, работает разомкнутый цикл и там лямбда уже ничего не регулирует.льет столько, сколько прописано по картам. и если у тебя маф стоит неправильный, то прикинь, какая херня получается на выходе.... хотя... зачем я это обьясняю опять? Конечно, все серьезные манипуляции через настройку! ) 2 минуты назад, AceHart сказал: так я про диаметр и писал. Что? Где? Хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты