>Frost< 14 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) Тут на ютубе видосик выскочил про хот хетчи от Авто.ру. Реклама i30 N конечно, но про j opc не мало хорошего. Ну короче приглашают 7 сентября в Москоу. У москвичей в ветке не нашёл темы, так что хз-планируют централизовано или нет. А я вот призадумался. Одному как-то в лом, а вот если соберёмся несколькими машинами, то я бы сгонял... Ну что, есть желающие? Изменено 28 августа, 2019 пользователем >Frost< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atass 109 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Может Андреичъ всех соберет нас там? В***м ваг клубы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 2 часа назад, atass сказал: В***м ваг клубы! Громкое заявление 😉 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 Одна OPC моего друга точно едет))) Я тоже сегодня регистрируюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
>Frost< 14 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 В Москве централизованно не собираются ехать на фест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaff 37 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) J opc будет 6-7 машин. моя 565 номер. Рад буду познакомиться. Стульчики берите. Где нить организуем кружок с кальянами по интересам с опсишкам, к сожалению - расстановка производится организаторами. Есть надежда, что будет здравый рассудок и не раскидают по всей территории. Изменено 29 августа, 2019 пользователем Jaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
>Frost< 14 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 Соклубники-петербуржцы, предлагаю определиться в ближайшее время, так как если соберёмся думаю будет не лишним футболочки, кепочки с символикой opc зкакзать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampotex 15 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2019 интерессно, зафира а сойдёт или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 а почему нет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
>Frost< 14 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 Всё ясно с активностью. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atass 109 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2019 Приезжай! Будет много OPC с Мск и Области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) НЕ ПОЕДУ Изменено 7 сентября, 2019 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты