checkerap 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) приветсвую. в поисках байпаса Forge на астру опц z20leh спасибо. Изменено 15 сентября, 2019 пользователем checkerap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 не нужен он тебе. (с) йода штатный оставь и трубку в коллектор напрямую заведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2019 В 15.09.2019 в 21:41, AceHart сказал: трубку в коллектор напрямую заведи Для тех кто в танке можно пояснить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 Трубку. Из байпаса. В коллектор. Мимо коробки вакуумной. Что бы понять написаное, надо не в танке сидеть, а под капот смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rn4 76 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 Как это выглядит на схеме: Схема вакуумных трубок Как это выглядит в реале: 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 Один минус-при сталинграде в движке байпас принудительно не откроется и не сбросит наддув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 при сталинграде ничего уже не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rn4 76 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 8 часов назад, Doctor48 сказал: Один минус-при сталинграде в движке байпас принудительно не откроется и не сбросит наддув Андрей, как мне кажется при возможной ситуации наступления "Сталинграда" первоначально попытается аварийно сдуть лишнее давление передний N75-соленоид через актуатор. Ну, а если уж он по каким-то причинам этого не сделает - в дело вступит вакуумный аккумулятор, задний клапан-соленоид и байпас, соответственно. Чего, сколько бы я не пытался изучать архив тут у нас и на забугорных форумах, ни у кого не случалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Когда тебя будет настраивать широко известный настройщик в узких кругах, тогда и задумаешься, из-за чего моторы отлетают , не успев даже замера сделать 100-200. Возможно, и из-за того, что не верно подключен байпас. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
checkerap 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 так как быть-то , мужики?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 13 минут назад, checkerap сказал: так как быть-то , мужики?) Кидай монетку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 13 часов назад, Rn4 сказал: Андрей, как мне кажется при возможной ситуации наступления "Сталинграда" первоначально попытается аварийно сдуть лишнее давление передний N75-соленоид через актуатор. Ну, а если уж он по каким-то причинам этого не сделает - в дело вступит вакуумный аккумулятор, задний клапан-соленоид и байпас, соответственно. Чего, сколько бы я не пытался изучать архив тут у нас и на забугорных форумах, ни у кого не случалось. После калитки будет дроссель,а потом вакуум.аккум Он ещё управляет бустом при частичных нагрузках в полпедали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 эт как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 Только что, AceHart сказал: эт как? А вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 ясно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 Сань,буду в МСК,дам послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 ты на пальцах в теории изложи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 Это к знатокам...Я по слуху определяю приоткрытие байпаса...Это возможно только с коротким впуском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 ну окуеть... у меня открытие байпаса слышат даже гопота в тонированной жиге с сабвуфером, подкидывающим не только пассажиров этой ацкой колесницы, но и в соседних машинах тоже мне, показатель.... я у тебя принцип работы ограничитения наддува спрашивал, как бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rn4 76 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2019 13 часов назад, checkerap сказал: так как быть-то , мужики?) Саша же ответил - ставь сток с мембраной, только глянь чтобы прижимная пластина пластиковая была не кривая. Ну и если хочешь меньше головняка - исключи из системы вакуумную коробку, подключив напрямую из коллектора. Фото я скинул выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
checkerap 0 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2019 2 часа назад, Rn4 сказал: Саша же ответил - ставь сток с мембраной, только глянь чтобы прижимная пластина пластиковая была не кривая. Ну и если хочешь меньше головняка - исключи из системы вакуумную коробку, подключив напрямую из коллектора. Фото я скинул выше. Благодарю за информационную помощь 😉👍🏻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2019 В 19.09.2019 в 22:14, AceHart сказал: я у тебя принцип работы ограничитения наддува спрашивал, как бэ Сань,я в этом не силён зы.при подключении к коллектору при частичной нагрузке в полпедали шипения байпаса не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2019 Ну, как бэ, он травит. Ибо есть разряжение в коллекторе, а значит и байпас открывается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, AceHart сказал: Ну, как бэ, он травит. Ибо есть разряжение в коллекторе, а значит и байпас открывается ... Возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) в наличии байпас Forge Изменено 23 сентября, 2019 пользователем mr.krabs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты