Sofarider 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 Всем привет! Куплю сиденья от corsa opc. Возможно у кого-то есть предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2019 В 07.10.2019 в 13:25, Sofarider сказал: Всем привет! Куплю сиденья от corsa opc. Возможно у кого-то есть предложения. https://vk.com/opcparts у него спроси были от Корсы сиденья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofarider 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2019 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofarider 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2019 Поиск продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofarider 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2019 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_spb 86 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 какой бюджет?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofarider 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 Разумный. Зависит от того, что будет предложено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_spb 86 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 разумный - понятие очень растяжимое)) особенно касаемо сидух корсовских.. думаю если кто и предложит чего, то цена будет от 70 минимум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.krabs 103 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 3 часа назад, Alex_spb сказал: разумный - понятие очень растяжимое)) особенно касаемо сидух корсовских.. думаю если кто и предложит чего, то цена будет от 70 минимум 100% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofarider 1 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 3 часа назад, Alex_spb сказал: разумный - понятие очень растяжимое)) особенно касаемо сидух корсовских.. думаю если кто и предложит чего, то цена будет от 70 минимум Прежде чем говорить о ценах- посмотрим фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofarider 1 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2019 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofarider 1 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2019 На Авито лежат за 100 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofarider 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 Нет там 🤷♂️. Поиск продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofarider 1 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_spb 86 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 в питере два комплекта за 80 продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofarider 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) состояние не вдохновляет 😕 Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Sofarider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 В переводе на русский - хочу идеально за 3 копейки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofarider 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) Мне как-то предлагали их за 170. Да, состояние было хорошее, но это немногим дешевле корсы целиком))). Брать огрызки за 80?.. увольте. Перетяжка выйдет нормальная в 150+. Брать хлам ради того, чтоб взять? Глядя на эти «варианты» не могу понять: или в опелях часто страшно, либо рожениц постоянно возят и, да. Из Европы можно притащить в очень хорошем состоянии за 100. Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Sofarider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, Sofarider сказал: и, да. Из Европы можно притащить в очень хорошем состоянии за 100. Ну так притащи и закроем тему. Глупо ожидать идеала за копейки, с тем учетом что их 10 лет не выпускают . Из года в год... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_spb 86 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 10 часов назад, Sofarider сказал: состояние не вдохновляет 😕 ну так там один комплект в идеальном состоянии же пишет продавец.. да и на фото вроде всё так и есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sofarider 1 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) 8 часов назад, Левон сказал: Ну так притащи и закроем тему. Глупо ожидать идеала за копейки, с тем учетом что их 10 лет не выпускают . Из года в год... Хотел в РФ найти- логистика проще. Если не получится найти нормальные кресла- привезу. где ты видишь речь о «копейках»? 7 часов назад, Alex_spb сказал: ну так там один комплект в идеальном состоянии же пишет продавец.. да и на фото вроде всё так и есть Может я не те объявления смотрю... там где есть слова «идеально»- уже неделю прошу фотографии дать. В ответ тишина Изменено 15 февраля, 2020 пользователем Sofarider 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 12 часов назад, Левон сказал: Ну так притащи и закроем тему. Глупо ожидать идеала за копейки, с тем учетом что их 10 лет не выпускают . Из года в год... Да дальше скулежа дело не уйдет. Те, кому правда надо - и с аллегро бампера привозят, и из Европы деталье, и из Америки целые узлы... А по поводу того, что не могут фотки скинуть - а что, в Питере нет соклубников, знакомых, друзей? В общем, все как всегда... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) 27 минут назад, slim_over сказал: Да дальше скулежа дело не уйдет. Полностью согласен Изменено 15 февраля, 2020 пользователем Левон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_spb 86 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 ну вы злые)) скулежа..)) деньги немалые так-то, я бы тоже не стал брать с дефектами, хоть и дешевле 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты