belka_uk 7 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 Добрый вечер ребята, сразу прошу прощения если выбрал не правильную ветку, вопрос в следующем. У меня один ключ-метка (свободные руки), кто нибудь обращался к официалам за предоставлением второго ключа? Есть ли опыт? Второй ключ-метка нужен для установки сигнализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 Достаточно купить внутрянку ключа на али или еще где, у тех же установщиков. И пришить к своей машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belka_uk 7 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 Ключники не могут декодировать ключ, пробовали разными сканерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, belka_uk сказал: Ключники не могут декодировать ключ, пробовали разными сканерами. Если мне память не изменяет, то пустые болванки шьются опкомом прямо в машине, без лишнего геммора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 только эти самые пустые болванки стоят как космос и не продаются на али бесключевой доступ он такой, ваш КО отплываю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 Новый чип ключа нужен и потом пришивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 К стати говоря, у меня есть ключ с личинкой, если надо можем договориться. Как раз такой же как в сообщение выше. Там в конце сообщения есть инфа про ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belka_uk 7 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Уважаемы ребята, благодарю всех кто откликнулся, ключ найден у BlehMaks. Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты