BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте одноклубники! Делая заказ в магазине AJS (ajs.su), я подумал, что было бы здорово если бы давали скидку OPC клубу, как некоторым другим сообществам. Поговорил с менеджерами и это оказалось возможно. Для получения скидки в магазине AJS необходимо в комментариях к заказу необходимо указать "скидка опельклуб+(ник на форуме)". Размер скидки - 5%. Надеюсь кому нибудь пригодится) Изменено 15 октября, 2019 пользователем BlehMaks 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 А почему "опельклуб"?(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 7 минут назад, Doctor48 сказал: А почему "опельклуб"?(((( А хз, так захотелось менеджерам, я спорить не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2019 44 минуты назад, Doctor48 сказал: А почему "опельклуб"?(((( Потому что там уже есть скидка для опельклуп. Ну зачем ещё какой то ОРС клуб? Я так там какую то мелочь покупал, сказав, что я с клуба субару импреза. Тоже дали скидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты