Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 4 часа назад, Baz сказал: а причём здесь астры? или в них что - мотек не ставится? я про мою машину говорю - конкретно эту. обсуждение про настройку, а не про конкретные машины. p.s. пжлст не пиши мне больше со школьными вопросами. Потому что речь про астру Мотек ставился только в одну астру --------------------------------------------- Здесь обсуждение настройки конкретного авто зы.просьба не выполнима,т.к. школьные вопросы задаются школьникам....Ты-школьник,что ли? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baz 51 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, Doctor48 сказал: Потому что речь про астру Мотек ставился только в одну астру --------------------------------------------- Здесь обсуждение настройки конкретного авто зы.просьба не выполнима,т.к. школьные вопросы задаются школьникам....Ты-школьник,что ли? Ок, тогда так. Вообще не пиши мне, по любым вопросам. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 8 часов назад, Baz сказал: Вообще не пиши мне, по любым вопросам. Ты меня с кем-то путаешь,продаван металлолома 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baz 51 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 3 часа назад, Doctor48 сказал: Ты меня с кем-то путаешь,продаван металлолома это точно - я путал тебя с адекватом. Металлолом увидишь когда в корыто своё сядешь. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 2 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка 19 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) Это же орс клуб, на хрена тут эвики? Валящие боком по снегу.. с разобраным салоном и каркасом безопасности.. на хрена сравнивать рисовозный корч и шуструю машину на каждый день Спойлер и салон на месте Изменено 24 октября, 2019 пользователем Белка 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baz 51 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 19 часов назад, Белка сказал: Это же орс клуб, на хрена тут эвики? Валящие боком по снегу.. с разобраным салоном и каркасом безопасности.. на хрена сравнивать рисовозный корч и шуструю машину на каждый день Показать контент и салон на месте ты вообще читал - о чём переписка? тип спрашивает - как настроить 35ку. я ему отвечаю - я настроил так - поставил мотек, спорт проводку и поехал к Капральчику ( что и ему посоветовал). Открою походу секрет для тебя, мотек как и другие мозги - для всех машин. ты можешь даже на жигу поставить мотек и настроится. Какой вообще каркас? какой разобранный салон? с чего ты это решил вообще? моя машина - на каждый день. у меня мать - пенсионерка на ней ездит . навыдумывал чё-то себе вообще... Изменено 25 октября, 2019 пользователем Baz 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 В 24.10.2019 в 12:51, Baz сказал: это точно - я путал тебя с адекватом. Металлолом увидишь когда в корыто своё сядешь. отдых на недельку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты