EgorT 16 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Привет форуму с бодрыми Опелями! Долго я мечтал о верке побыстрее, катаясь на овощной 1.8 около 5ти лет.... были Мысли И Свапнуть в нее 2.8, и даже для этих целей Леха Познакомил с ребятами на 2.8 вектрах, но сложилось так что Саша Glukan думал продавать свой Бэтмобиль, но никуда не выкладывал его... Пожевав более полугода голову Саше, уже планировал взять инсигнию опц и не брать вектру, обстоятельства сказали - нет, ты возьмешь снова Вектру, но с правильным мотором! и вот 26 Января, на сапсане приехал в Мск, поучаствовал в раскопках зверя, Съездили в DC-Garage, ударили по рукам и подписали ДКП! Чему я очень рад. Теперь Вектра живет в СПб. Спасибо Саше, что не послал за совокупление головы и качели полугодовые, все предельно честно расказал, ничего не скрыл, даже за то что я пол года пропадал еще и скидку не кислую сделал, а так же отдал все ништяки что имелись у него к это машине! Для меня машина открылась по новой. Хотя и овощ в плане ништяков был напичкан почти по максимуму, Но это совсем другая машина.... Что имеем Сейчас: Vectra C 2.8 Turbo 230лс по птсу... - Сделан Декат, Установлен Выхлоп от OPC. - Залит чип на 280лс. - 345мм Тормоза от OPC - Отдельный Радиатор на коробку - Подвеска Bilstein B6 + Пружины Eibach Pro kit -30мм - Распорка Стоек Wiechers - 18 irmscher signadesing c TOYO T1R 235/40/18 лето -18 GM SpeedLine с Китайской шиповкой 225/45/18 зима - Решетка радиатор Irmscher - Recaro салон кожа + электро регулировки + Подогрев заднего ряда. - Интерфейс в CID с камерой заднего вида - Панель приборов от OPC с накладкой VXR + пересвет салона в красно-белых тонах (Саша начал стилизацию. а я ее подхватил) так же установил накладку на руль VXR и ключик от Астры J VXR. - AFL Переделаны на Bi-Led Модули + LED в дальнем + LED ПТФ Valeo - Задние LED Фонари DEPO Из Ближайших Планов это освежить ЛКП с Заменой бампер от OPC или OPCline pack2, установить диффузор и насадки от OPC. А ближе к Весне ждут Внедрения: Сигатурба (Уже куплена) , форсы (так же куплены), кулек от Evo9 или Do88, сигавпуск(куплен) с переходом на нулевик, прошивка под все это дело, возможно грядка будильников для контроля состояния авто. Установка 6pot z18 машинок, с 355мм дисками от Evo10 + Переход на армированные шланги. Сзади в мыслях Внедрить 330 диск и оставить сток машинку. либо поставить вторую 4pot, чтоб не колхозить ручник. Собственно какой я ее купил: Изменено 25 октября, 2019 пользователем EgorT 6 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 Велкам овосч, фото в красных труселях и т.д и т.п Спойлер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 Овосч пока тебя объезжает!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorT 16 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 18 минут назад, Левон сказал: Велкам овосч, фото в красных труселях и т.д и т.п Показать контент Когда настроишься тогда и поговорим. кто там овосч))) Изменено 25 октября, 2019 пользователем EgorT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 1 минуту назад, Doctorrr сказал: Овосч пока тебя объезжает!) Осталось совсем чутка, примерно 2 недели, дата настройки уже назначена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 Будем подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 Ждите, ждите, хатико ждал и вы подождете 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorT 16 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 21 минуту назад, Левон сказал: Ждите, ждите, хатико ждал и вы подождете Ну не дождался же 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 3 минуты назад, EgorT сказал: Ну не дождался же Всему свое время))) в любом случае, я рад что верка (пусть и клубная) всплыла, а то одни астры, да астры.. 4 горшковые доминируют 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorT 16 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 17 минут назад, Левон сказал: Всему свое время))) в любом случае, я рад что верка (пусть и клубная) всплыла, а то одни астры, да астры.. 4 горшковые доминируют они Все пытаются уговорить владельцев, поставить V6 рыгая четвертым горшком! P.S. Да мне интересно как твой Томат переживет это все)) Изменено 25 октября, 2019 пользователем EgorT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, EgorT сказал: P.S. Да мне интересно как товй Томат переживет это все)) Будем посмотреть, но весь потенциал реализован все равно не будет. ,,разумная достаточнось, аля без фанатизма,, P.s но ты не бойся, свисток от сиги томат точно переживет, даже в сопли выжитый))) так что не зависимо от моего результата добивай до конца свой проЭкт Изменено 25 октября, 2019 пользователем Левон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorT 16 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 17 минут назад, Левон сказал: Будем посмотреть, но весь потенциал реализован все равно не будет. ,,разумная достаточнось, аля без фанатизма,, Ну а так на что рассчитываете на выходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 Тайна, секрет, рен тв..))) после настройки все подробно распишу, с циферками с лоджика, подробным прогнозом, уклоном дороги, направлением ветра и т.д и т.п... P.s если рыгнет-все равно все выложу 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 4 минуты назад, Левон сказал: Тайна, секрет, рен тв..))) после настройки все подробно распишу, с циферками с лоджика, подробным прогнозом, уклоном дороги, направлением ветра и т.д и т.п... P.s если рыгнет-все равно все выложу На сток низе-то? Точно рыгнет 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 Я вам открою тайну, но сток томат хреново держит(без кулера) даже хорошенько шитую стоктурбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorT 16 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 32 минуты назад, Левон сказал: Будем посмотреть, но весь потенциал реализован все равно не будет. ,,разумная достаточнось, аля без фанатизма,, P.s но ты не бойся, свисток от сиги томат точно переживет, даже в сопли выжитый))) так что не зависимо от моего результата добивай до конца свой проЭкт Да вот и переживаю, с места уже не позажигаешь) Добъем, главное чтоб шатун блок не добил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 6 минут назад, Doctorrr сказал: Я вам открою тайну, но сток томат хреново держит(без кулера) даже хорошенько шитую стоктурбу. У кучки стоял гибрид выжитый в сопли, держал томат, ходил работал.. 70т прошёл 7 минут назад, slim_over сказал: На сток низе-то? Точно рыгнет 😂 Как раз таки на сток низе 1 минуту назад, EgorT сказал: Добъем, главное чтоб шатун блок не добил)) Раз на раз не приходится, с солярисами шутки плохи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 Вэлком, вливайся ! ! ! За труселя ужу сказали, жги, красные нужны 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2019 Паркуйся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 Егор, ну ты и долгий. Вливайся В 25.10.2019 в 13:06, EgorT сказал: -18 GM SpeedLine с Китайской шиповкой 225/45/18 зима  1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2019 на летних дисках классно смотрится. велком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorT 16 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2019 13 часов назад, Brain сказал: на летних дисках классно смотрится. велком Да и Ковка бомба была, а вот сейчас Спидлайны поставил - Чет вообще убоги они тут, на овоще казались супер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2019 привет !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorT 16 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 В 25.10.2019 в 13:49, Левон сказал: Осталось совсем чутка, примерно 2 недели, дата настройки уже назначена Ну как там твои 2 недели то? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 1 час назад, EgorT сказал: Ну как там твои 2 недели то? Они ещё не начинались 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты