Левон 358 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 2 часа назад, EgorT сказал: Ну как там твои 2 недели то? Машина стоит , на лете у настройщика , ждет тепла, результаты есть, но пока все не доделанно, разглашать не буду. Скажу одно, ваши овоща на сигасвистках рядом не стояли З.ы как там твоя крышка?)) Дырка еще не с футбольный мяч? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorT 16 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 1 час назад, Левон сказал: Машина стоит , на лете у настройщика , ждет тепла, результаты есть, но пока все не доделанно, разглашать не буду. Скажу одно, ваши овоща на сигасвистках рядом не стояли З.ы как там твоя крышка?)) Дырка еще не с футбольный мяч? Да сколько можно, когда уже тесты автомата, мясорубка, свап мкпп? З.ы пока не прогрессирует. Но опц бампер собран, скоро открашу и в telegray пленку затяну) а так материала море, но писать влом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 22 минуты назад, EgorT сказал: Да сколько можно, когда уже тесты автомата, мясорубка, свап мкпп? Да все норм с томатом, ацкого момента не будет, и охл коробки стоит не вафельное) как только будет все окончательно сделано, замерянно - сразу выложу... пока ни че не рыгнуло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 28 минут назад, EgorT сказал: З.ы пока не прогрессирует. Но опц бампер собран, скоро открашу и в telegray пленку затяну) а так материала море, но писать влом)) Писать надо, как и че сделано и разбавлять рутину, а то тут 4 горшковые окончательно захватили власть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorT 16 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 28 минут назад, Левон сказал: Да все норм с томатом, ацкого момента не будет, и охл коробки стоит не вафельное) как только будет все окончательно сделано, замерянно - сразу выложу... пока ни че не рыгнуло Ну там аццкий момент вроде как с 3 будет держать... на стенд погонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 1 час назад, Левон сказал: Писать надо, как и че сделано и разбавлять рутину, а то тут 4 горшковые окончательно захватили власть Я тебя уже жду у ворот 45 минут назад, EgorT сказал: Ну там аццкий момент вроде как с 3 будет держать... на стенд погонишь? Какой ему стенд?Пусть хоть домой вернётся и покатается по городу...А то весь маршрут-гараж-улица))))Иногда объездная для теста))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgorT 16 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 1 час назад, Doctor48 сказал: Я тебя уже жду у ворот Какой ему стенд?Пусть хоть домой вернётся и покатается по городу...А то весь маршрут-гараж-улица))))Иногда объездная для теста))) Да кому всрались эти покатухи по городу?) Циферги!!! Нужны. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты