>Frost< 14 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 Комрадс, как насчёт встречи? Я, конечно, понимаю что с такой активностью что-то вряд ли срастется, НО я хотя бы попробую. 1. Судя по всему встреч давно не было. 2. Уверен, много новеньких, как собсна я сам, было бы здорово познакомиться!😎 3. Если есть опасения что будет скучно, предлагаю встретиться на полях достаточно частых встреч клуба spbrt, знаю что не топчик, но у них хоть какой-то движ есть. Плюсом могу с ними договориться об организации фотосессии. Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 Запасайся попкорном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
>Frost< 14 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 22 часа назад, Doctor48 сказал: Запасайся попкорном 😂😂 Судя по всему-да!😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 8 минут назад, >Frost< сказал: 😂😂 Судя по всему-да!😉 да тут уже были неоднократные попытки)) можно попробовать в группе в вк кинуть клич и в чатах в вотс апе) я сам вполне за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
>Frost< 14 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 В Вотсап бы ещё кто-нибудь меня добавил, ваще огонь было бы. В вк меня нет. +79052001867 Глеб >Frost< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2019 В 04.11.2019 в 00:32, Doctor48 сказал: Запасайся попкорном А где же Ace? 🍿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2019 Я к вам не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты