Ecuador 41 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 Собственно, продам. Сам из Перми, ребята знают, смогут что то глянуть по просьбе кого то. Машина до меня была у Warms’a. Пробег 180к. При мне одно дтп, супер легкое, но был мороз и бампер задний был потерян( в остальном машина целая, до меня перед лев крыло и фара были заменены, ремонт капота. Машина полностью, без зад. Бампера облита этой весной. Красилась в дилерском кузовном, не гараж. Владею ей три года с лишним наверно, продавать не хотел, но как говорится семья, дом. Продажа в связи с постройкой дома. Нужны деньги, да и стройматериалы возить неудобно(( Езжу каждый день. За время владения что поменял: Маховик и сцепление в сборе замена с выжимным, тросы переключения кпп, вакуумный усилитель и клапан обратки, помпа, термостат, радиатор отопления, опоры радиатора, все 4 опоры мотора, шаровые, сайленблоки подрамника и стабилизатора, ступицы передние обе, перебирал все суппорта тормозные, бачек ож, Стойки бильштайн б6, колеса R18 Slik L703 покрашены в чёрный, стоит даунпайп, вырезаны каталики, обманка - чек не горит! Дмрв новый Бош, соленоид на турбине новый, картридж джирон менял прошлым летом, трубки маслослива и маслокулера обжаты - не текут, маслосъёмные менял сразу, на след лето пора будет снова или делать кит. Руль перешил, сидуха боковина перешита, целая. Резины нет, летняя кончилась, зимняя на сезон край. На резину скидка. Цена 480к. Самовывоз))) Лс или 9 6 5 55 18 2 2 2, если не беру, скиньте смс, перезвоню. Могу быть на совещании в рабочее время 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 удачи в продаже !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2019 Удачи в продаже, хороша машинка... не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecuador 41 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 10 часов назад, Jeep сказал: Удачи в продаже, хороша машинка... не жалко? Спасибо. Безумно. Женился в прошлом году, скоро мелкий на горизонте замаячит, дом строим. Смешанные чувства. Надо очень и не хотел совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecuador 41 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 В 04.11.2019 в 22:30, дядя Петя сказал: удачи в продаже !!! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 Удачи в продаже зы. 11 часов назад, Ecuador сказал: Женился в прошлом году, скоро мелкий на горизонте замаячит, дом строим. Смешанные чувства. Надо очень и не хотел совсем. Видимо,пойдёшь по стопам Антохи-сначала продашь,а потом купишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damir_m 13 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, Doctor48 сказал: Удачи в продаже зы. Видимо,пойдёшь по стопам Антохи-сначала продашь,а потом купишь))) Точно, так и будет. Я год назад продал, сейчас подумываю вернуться 🤨 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ecuador 41 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 Да не продавал бы вообще, огонь аппарат. Меня все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты