AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 14 минут назад, Doctor48 сказал: Ты думаешь,тебя к ним не относят? Ну ресурс не без упоротышей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rn4 76 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 В 27.12.2019 в 23:54, Stisudiks сказал: Знаешь ! Если твоя жена ездить не умеет , то твои проблемы , моя жена спокойно ездила на каркасе и на стейдже3 на гти моем . Это тебе не скай 300+ какой нибудь , а обычная гражданская машина ! Так у нее же "автоматные права" (С), как она смогла таким "болидом" управлять? 1 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 ну так "болиД" был на ватомате. очевидно же 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 Парни,вы не шарите,поэтому не верите,а ТС всё может доказать,даже нерасход масла 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 7 минут назад, Doctor48 сказал: Парни,вы не шарите,поэтому не верите,а ТС всё может доказать,даже нерасход масла Его там ни капли не было. Цитата: ни капли ни есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUN2 55 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) В 27.12.2019 в 23:25, Stisudiks сказал: ............ Да мне все равно, что вы написали, но за машину могу ответить. 1. Турбина новая была есть запись на драйве с правильной циферкой. Как вы любите говорить с заказ нарядами и фото. 2. Да я езжу на НИВЕ. И что? А на чем мне по горам ездить? к чему это.... 3. Ключ погрызанный да. Грыз не я если что. 🙂 Мыши🐀 4. Коллектор - возможно. Я тебе говорил, что где то начало сечь. Где конкретно я не знал...И почему туда залез не сразу я тебе тоже говорил... 5. Когда cd70 ставил своими кривыми руками все крепления там поломал, - не все только 1. 6. ? Да мне все равно на чем вы ездили, я уже писал про п...ки . Даже и комментировать дальше не буду, если вы судите по одежке и по ниве:)) Да моя жена не умеет еще ездить, она еще учиться 🙂 И ездить на каркасе и на стейдж 3 на гти и т.д. т.п. - не будет. Ей это не интересно. каждому свое:) Ей и на ниве экстрима хватало 🙂 Я не сказал, что вы кидала. Я просто описал ситуацию в которой человек не держит слово:) Изменено 30 декабря, 2019 пользователем GUN2 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 7 часов назад, GUN2 сказал: Я не сказал, что вы кидала. Я просто описал ситуацию в которой человек не держит слово:) Тогда скажу я: если обещал бабло и не отдал (не перевёл, не вернул, не заплатил... ) - кидала. Я ещё обычно покруче эпитеты нахожу, но этот сойдёт. @GUN2 и вообще зачем оправдываешься? Нравится тебе Нива - ну и офигенно. Жизнь так сложилась, что на Ниве катаешь? Ничего зазорного в этом не вижу. У меня товарищ и на Оке ездил в своё время. Ничего, от этого новый Санта Фе только круче кажется )))) с наступающим. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 14 минут назад, Loginov сказал: на Ниве катаешь? Ничего зазорного в этом не вижу. 👍 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2019 а мне не нравится нива 😄 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atmo 55 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2019 У меня тоже есть НиваОгонь тачкаправда ремонтировать уже заколебался ее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2019 1 минуту назад, Atmo сказал: У меня тоже есть НиваОгонь тачкаправда ремонтировать уже заколебался ее всего то надо один раз сделать нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atmo 55 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2019 2 минуты назад, AceHart сказал: всего то надо один раз сделать нормально Видимо у тебя никогда не было нивы))) качество отечественных зч настолько низкое что они могут ломаться по несколько раз за месяц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2019 у меня копейка была. две. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2019 23 минуты назад, Atmo сказал: У меня тоже есть НиваОгонь тачкаправда ремонтировать уже заколебался ее 21 минуту назад, AceHart сказал: всего то надо один раз сделать нормально 15 минут назад, Atmo сказал: Видимо у тебя никогда не было нивы))) качество отечественных зч настолько низкое что они могут ломаться по несколько раз за месяц Надо турбинку вкрячить и жизнь наладится...Будет ломаться по несколько раз за неделю)))) А если серьёзно,то внешка норм...Можно и о турбинке подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUN2 55 Жалоба Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Вот моя бывшая:)) сейчас другая. Нищебродский три брильянта П4. В 30.12.2019 в 21:07, Loginov сказал: Тогда скажу я: если обещал бабло и не отдал (не перевёл, не вернул, не заплатил... ) - кидала. Я ещё обычно покруче эпитеты нахожу, но этот сойдёт. @GUN2 и вообще зачем оправдываешься? Нравится тебе Нива - ну и офигенно. Жизнь так сложилась, что на Ниве катаешь? Ничего зазорного в этом не вижу. У меня товарищ и на Оке ездил в своё время. Ничего, от этого новый Санта Фе только круче кажется )))) с наступающим. Да я не люблю балаболов. И стараюсь держать обещания, что даю... И я вообще не парюсь на чем ездить. Надо и на оку сяду, хотя нет лучше на жигу:)) Места больше Изменено 8 января, 2020 пользователем GUN2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты