Sai566 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 Ищу маховик от z20leh. Хочу переделать ler мотор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2019 Прям два раза объявления свежие. Совсем обленились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sai566 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 Да там спору столько и как то дороговато 28 за б.у. маховик и сцепу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Он же скинул до 12, нет разве? Может я и напутал что то. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем BlehMaks 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) 7 часов назад, BlehMaks сказал: Он же скинул до 12, нет разве? Может я и напутал что то. Это другая объява Так-то люди не знают и покупают у братьев-беларусов по 10.....За комплект)))) Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Doctor48 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2019 братья белорусы дербанят англичанки с не прям детским пробегом (можно все таки мозг включить и мили в км перевести). в этой ситуации никакой гарантии известного пробега маховика по сути быть не может. поэтому за бу угадайку действительно 10 ок. если же человек заведомо знает пробег - ставил сам лично новый к примеру, многое меняет. есть вещи, у которых около нет износа как такового (подрамник к примеру). есть вещи с конкретным ресурсом (маховик), и покупать их в состоянии БУ имеет смысл в очень редких случаях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты