GermanBerg 19 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2019 Всем привет! Я решил объединить владельцев ОПЦ в Екатеринбурге и области. Мы проводим встречи, а так же у нас есть своя группа в Ватсап. Пишите мне и я вас добавлю. P.S. Нас в группе уже семеро. Фотки с первой встречи. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2019 6 часов назад, GermanBerg сказал: Пишите мне и я вас добавлю. не буду. все равно закончится тем же, чем и в остальных группах - у админа бомбанет и меня забанят 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 7 часов назад, AceHart сказал: у админа бомбанет и меня забанят Так ты для этого и добавляешься )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 мне на технические темы интересно пообщаться. я этого и придерживаюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 1 минуту назад, AceHart сказал: мне на технические темы интересно пообщаться. я этого и придерживаюс. Одно другому не мешает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 ну их куда то несет, обычно, не туда, ну и потом полыхают.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 Чёт из 7 только 3 опеля) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 58 минут назад, Анатолич сказал: Чёт из 7 только 3 опеля) Эт наверное не все с группы) В Челябе то походу только мы двое есть=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GermanBerg 19 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 57 минут назад, Анатолич сказал: Чёт из 7 только 3 опеля) Нас уже 9. Была только одна встреча. На момент первой встречи, нас было 4ре человека в чате. В это воскресенье вторая встреча будет. 1 минуту назад, Jeep сказал: Эт наверное не все с группы) В Челябе то походу только мы двое есть=) Приезжайте к нам как нить. Могу в чат добавить или тут буду публиковать место и время встречи в шапке и последним сообщением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 1 час назад, GermanBerg сказал: Приезжайте к нам как нить. Могу в чат добавить или тут буду публиковать место и время встречи в шапке и последним сообщением. Букву "Н" верни в ЕкатериНбург))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2019 5 часов назад, Анатолич сказал: Чёт из 7 только 3 опеля) тут одмин вагиновод... а ты про чат какой то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GermanBerg 19 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 11 часов назад, Doctor48 сказал: Букву "Н" верни в ЕкатериНбург))))) Не даёт редактировать название. 8 часов назад, AceHart сказал: тут одмин вагиновод... а ты про чат какой то) Это ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 3 часа назад, GermanBerg сказал: Не даёт редактировать название. Сделал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2019 4 часа назад, GermanBerg сказал: Это ты про кого? Есть у нас тут представители тёмной стороны)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 В 12.12.2019 в 22:35, GermanBerg сказал: Приезжайте к нам как нить. Могу в чат добавить или тут буду публиковать место и время встречи в шапке и последним сообщением. Я даже если и приеду, то точно не на Опеле, она у меня городской-летний житель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 19 минут назад, Jeep сказал: Я даже если и приеду, то точно не на Опеле, она у меня городской-летний житель. На до екб норм дорога сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 22 часа назад, Анатолич сказал: На до екб норм дорога сейчас) Да знаю, мотаюсь к вам бывает, но зимой она из гаража точно не выезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 На до екб норм погода сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GermanBerg 19 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2019 В 13.12.2019 в 11:43, дядя Петя сказал: Сделал Спасибо! В 14.12.2019 в 12:20, Jeep сказал: Я даже если и приеду, то точно не на Опеле, она у меня городской-летний житель. Летом встречи тем более будут) В 14.12.2019 в 12:40, Анатолич сказал: На до екб норм дорога сейчас) Мы вас ждём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GermanBerg 19 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 Ну вот, состоялась вторая встреча клуба в Екатеринбурге. Всем спасибо кто приехал, кто не смог, ждём вас в следующий раз. На этой встрече нас было уже 5. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GermanBerg 19 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 Всем привет! Встреча в г. Екатеринбурге. Собираемся 15.03.2020 в 19:00 на парковке МЕТРО которая по адресу Космонавтов 102. На УРАЛМАШЕ! Всех будем ждать!!!! Ответим москвичам 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 А москвичи собирались что ли в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2020 11 часов назад, AceHart сказал: А москвичи собирались что ли в этом году? Как же ты пропустил?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 А где то было сообщение соответствующее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) Было...В вк...Или ты ждал,когда придут,возьмут за руку и отведут?)))) зы.Ебург,ну как,встреча идёт? Изменено 15 марта, 2020 пользователем Doctor48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты