дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Ну, поскольку народ у нас разный... Поздравляю всех с наступающим католическим Рождеством и нашим Новым Годом !!! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Присоединяюсь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 С позитивом !!!!! У нас Док народ странный остался - чем больше добра и позитива, тем менее интересно, а вот нагадить - это запросто К чему бы это ?... Деградация ? Или всезнайство (можно подумать, только у них), или отметиться лишний раз ? Народ - мне 66 годков- перепробовал море машинок и еще х 10000 барышень... но (почти) никогда не гажу людям, даж незнакомым и, если ко мне есть вопросы (хоть и пока без хетча, но будет) -- плиз, Welcome !!! От всей оставшейся души д. Петя зы... И в гости приезжайте в любое время любой компанией( через личку), дом под Звенигородом, 5 комн, теплый всю зиму зызы... Кто плохо ся ведет - ружо есть и лес рядом... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Спасибо за поздравления и приглашение, Петь. Тестировщик, блин, автопрома и барышень )))) как там твой патефон? Винил часто играет? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 17 минут назад, дядя Петя сказал: С позитивом !!!!! У нас Док народ странный остался - чем больше добра и позитива, тем менее интересно, а вот нагадить - это запросто К чему бы это ?... Деградация ? Или всезнайство (можно подумать, только у них), или отметиться лишний раз ? Народ - мне 66 годков- перепробовал море машинок и еще х 10000 барышень... но (почти) никогда не гажу людям, даж незнакомым и, если ко мне есть вопросы (хоть и пока без хетча, но будет) -- плиз, Welcome !!! зызы... Кто плохо ся ведет - ружо есть и лес рядом... В лесу есть хто съедобный? А то приеду в гости на заготовку))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 С Наступающим!!!!! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 52 минуты назад, Левон сказал: В лесу есть хто съедобный? А то приеду в гости на заготовку))) Чувствую,вместе поедим )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям. Мужики(дам вроде у нас уже не осталось), всех с праздником! Счастья и здоровья побольше, откатов и синего дыма поменьше😁 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 С наступающими праздниками ! ! ! Здоровья и добра ! ! ! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2019 всех с праздниками! Здоровья всем, это главное) все на взаимоотношениях людей держится, поэтому желаю не ссориться) остальное как нибудь образуется) удачи всем и успехов в новом году) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 1. Винил играет постоянно, много нового 2. Все съедобное щас в подполе, холодильнике и ближайших магазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 12 минут назад, дядя Петя сказал: 2. Все съедобное щас в подполе, холодильнике и ближайших магазах Этот варик ему неинтересен)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 10 минут назад, Doctor48 сказал: Этот варик ему неинтересен)))) А что интересно ?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2019 33 минуты назад, дядя Петя сказал: А что интересно ?... Добыть самому...В лесу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 С наступающим друзья! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atass 109 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 С наступающими Новым годом и Рождеством! Желаю что бы в новом году Doctor48 и AceHart были паиньками))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 3 часа назад, atass сказал: Желаю что бы в новом году Doctor48 и AceHart были паиньками))) ,,главное чтобы ваши желания совпадали с вашими возможностями,, P.s C наступающим новым годом всех) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 В 24.12.2019 в 10:53, Doctor48 сказал: Добыть самому...В лесу зама ж чай... но в лесу постреливают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) 3 часа назад, atass сказал: Желаю что бы в новом году Doctor48 и AceHart были паиньками))) Зачем желать то,чего не будет 18 минут назад, дядя Петя сказал: зама ж чай... но в лесу постреливают... Тю,так его этим не напугаешь..Он и сам любит пострелять Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Doctor48 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 Я к тому, что можно в лес и пробежаться, но местные говорят, что пустовато... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 2 часа назад, дядя Петя сказал: Я к тому, что можно в лес и пробежаться На лыжах? 🤔 6 часов назад, atass сказал: Желаю что бы в новом году Doctor48 и AceHart были паиньками))) Я тебя даже и не знаю..... С наступающим всех. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, AceHart сказал: На лыжах? 🤔 Ну щас пока не получится ... Но, в прошлом году было так 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, AceHart сказал: На лыжах? Составишь компанию?))))) 1 час назад, AceHart сказал: Я тебя даже и не знаю..... А оно тебе надо?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 Я понял, эта тема взаимные лайки фармить!😅 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2019 1 час назад, Левон сказал: Я понял, эта тема взаимные лайки фармить!😅 И это здОрово !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты