castro 33 Жалоба Опубликовано 1 января, 2020 Иван Ярославль, 8 905 130 92 семь семь Продам Corrsa OPC 2008 г.в. черный пробег 104 000 км Куплен в июле 2019г. на пробеге 98 000км. Была проблема - не ехала. Я здесь на форуме поднимал этот вопрос. На 98 000 км мной поменяны, масло ДВС, перебраны задние тормозные суппорты, датчик давления во впускном коллекторе, датчик положения распредвала, ГРМ, после замены ГРМ машина поехала на свои силы. заменил свечи. Мной были покрашены передние двери, задние крылья, накладки на пороги задний бампер. Внешний вид отличный. ЧИП я не делал со слов бывшего владельца, он тоже не делал. Стоит раздвоенный выхлоп, и со слов бывшего прямоток и даунпайп Увеличенный интеркулер, со слов бывшего владельца. Оранжевые силиконовые патрубки. Двигатель работает хорошо, прокладка клапанной крышки сухая в одном месте немного влажная 3см. Масло не жрет, антифриз не жрет. Кондиционер не работает. В комплекте диски что на фото и родные снежинки на зимней резине (сейчас на машине). покоцанные Подушки стрелянные до меня. На руле трещина полукруга где подушка. 30 декабря произошло ДТП разбил передний бампер. правую фару подкрылок. все на выброс. чуть погнулось правое переднее крыло, геометрию возможно восстановить. Решетка радиатора не пострадала, капот не пострадал, левое крыло не пострадало. По технике все в порядке. Рекары с подогревом, бывший владелец поставил. Водительское чуть повреждена кожа. Салон не затерт. Есть датчик давления турбины Заниматься покупкой бампера фары и красить устанавливать я нет возможности. Купил недвижимость. с финансами сложно. Цена 300 000 без ковшей, 355 000 с ковшами. Фото до ДТП Фото после ДТП выложу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
castro 33 Жалоба Опубликовано 1 января, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 В 01.01.2020 в 10:08, castro сказал: Цена 300 000 без ковшей, 355 000 с ковшами Это как?За 300000 будут табуретки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atmo 55 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 53 минуты назад, Doctor48 сказал: Это как?За 300000 будут табуретки? Неё,просто нужно приехать со своими креслами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
castro 33 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 Передумал я себе ковши оставлять 340 000 с ковшами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maliik 12 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) Я всегда машины без сидушек отдавал 😀 Спойлер Изменено 2 января, 2020 пользователем maliik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
castro 33 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 Отложил продажу до лета. Админ закройте тему Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 января, 2020 1 час назад, castro сказал: Отложил продажу до лета. Админ закройте тему Спасибо Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 Заново открыл по просьбе автора В 06.01.2020 в 19:38, castro сказал: Отложил продажу до лета. Админ закройте тему Спасибо зы... то закрой, то открой - лето еще не наступило же 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
castro 33 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) Спасибо Увидел в продаже Синюю Астру из Саранска и решил продать свою, чтоб купить у Александра. Авто в том же состоянии после аварии, нижнюю губу продал. Родные снежинки продал. Авто на продается на дисках Енкей, что на летних фото, резина - лето. зиму выкинул - умерла Пробег 104 000 км, езжу на ней Продаю 340 000 р. Изменено 21 февраля, 2020 пользователем castro 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 Удачи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 4 часа назад, castro сказал: Родные снежинки продал. зиму выкинул - умерла Продаю 340 000 р. Диски продал,резину выкинул,а цену оставил Красава....Без лоха и жизнь плоха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 Ну и покупать Саранский ушатик... Видимо так оно и надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 Толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
castro 33 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 пробег 107 000 погнул передний диск скинул цену 280 000р. девешле только овощи .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
castro 33 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 Авто начинаю разбирать Админ закройте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, castro сказал: Авто начинаю разбирать На сидухи где-то здесь был покупан)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2020 9 часов назад, Doctor48 сказал: На сидухи где-то здесь был покупан)))) Недостаточно идеальные, и к тому же пропуканные сидения 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2020 Закрыто по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты