AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 52 минуты назад, Doctor48 сказал: Даже за 10-й год в соседней теме меньше ХОТЯТ....Это ж не ваг Я уж молчу про то, что там машина похлеще сделана и едет, чем эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, AceHart сказал: Я уж молчу про то, что там машина похлеще сделана и едет, чем эта Вот и молчи раз у тебя "нет денег или жалко отдавать за 08 год столько"(с) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, Doctor48 сказал: Вот и молчи раз у тебя " уже есть один Опель"(с) А, ок . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 3 часа назад, AceHart сказал: там машина похлеще сделана и едет, чем эта А замеры, графики имеются? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Для чего они? С чем сравнивать, в смысле Дорожные замеры есть где то. А графиками меряться какой смысл? Мне как то один известный прошиватор сказал сам: "какой тебе график нарисовать то?" Изменено 28 января, 2020 пользователем AceHart 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 Только что, AceHart сказал: Для чего они? С чем сравнивать, в смысле Допустим, с представленной здесь Астрой. Да и в целом, чтобы понимать насколько она "похлеще" едет. А то какой-то клаворахинг выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Я видел , как "едут" машины от именитого прошиватора. А так же видел, да что видел, и сам прокатился на этой . Да и была астра, настроенная владельцем этой астры, которая не замечала поделия от именитого прошиватора . Не думаю, что владелец черной астры себе сделал что то хуже едущее Изменено 28 января, 2020 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 3 часа назад, AceHart сказал: один известный прошиватор сказал 3 часа назад, AceHart сказал: машины от именитого прошиватора 3 часа назад, AceHart сказал: поделия от именитого прошиватора Саня, ...Может пора воспользоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 зачем? я пишу только основываясь на фактах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 13 часов назад, AceHart сказал: Я видел , как "едут" машины от именитого прошиватора. А так же видел, да что видел, и сам прокатился на этой . О какой машине идет речь? 8 часов назад, AceHart сказал: я пишу только основываясь на фактах. был факт заезда машины Бошина и моей бывшей? Не было. Дальше выводы делает каждый сам. 17 часов назад, AceHart сказал: Я уж молчу про то, что там машина похлеще сделана и едет, чем эта очередное бла-бла.... но Петр был бы рад твоей активности на форуме 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Сань,если речь о моей,то из местных я заезжал только с Андрюхой Бошиным и то неудачно,т.к. сорвало трубку с вакуумной коробочки и буст был толи 0.4,толи 0.6 и индюшка под сброс газа.Видео на форуме где-то есть Сорванную трубку обнаружил по дороге домой после заезда в Видном на заправке.Разряжение было -0.3- -0.4 Так что заезд получился не информативным.Единственное,что есть,это квотер 13.7-13.9 с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 2 часа назад, Loginov сказал: был факт заезда машины Бошина и моей бывшей? А при чем тут Бошин то? 2 часа назад, Loginov сказал: очередное бла-бла.... Ковралол что ли закончился? 1 час назад, Doctor48 сказал: Сань,если речь о моей Вы дохера о себе мнения, если считаете что кроме вас больше никого нет в Москве с прошивками от именитого прошиватора. Про этого вечно горящего вагиновода понятно, но ты то зачем такое пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 15 минут назад, AceHart сказал: Вы дохера о себе мнения, если считаете что кроме вас больше никого нет в Москве с прошивками от именитого прошиватора. Про этого вечно горящего вагиновода понятно, но ты то зачем такое пишешь? отдыхаешь день за нецензурную лексику 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 1 час назад, AceHart сказал: ты то зачем такое пишешь? Активность поддержать 1 час назад, AceHart сказал: А при чем тут Бошин то? А Андрюха разве не Лагутиным был шитый? 1 час назад, Loginov сказал: отдыхаешь день за нецензурную лексику Вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 13 минут назад, Doctor48 сказал: Вот это поворот ЗАПРЕЩЕНО ( РО или БАН ) 3.2. Использовать ненормативную лексику ( мат ) в любом виде и на любом языке. Разрешена только маскировка смайликом 90 процентов слова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 фига пожарчик) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 17 часов назад, Loginov сказал: ЗАПРЕЩЕНО ( РО или БАН ) 3.2. Использовать ненормативную лексику ( мат ) в любом виде и на любом языке. Разрешена только маскировка смайликом 90 процентов слова. Окак...У нас что,есть правила?))))) Док, не борзей - есть предел !!! дядя Петя 16 часов назад, Olegik сказал: фига пожарчик) Активность называется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Doctor48 сказал: Окак...У нас что,есть правила?))))) Активность называется)))) а раньше был пожарчик лютый ваще) пичалька( пора ехать в чайку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 13 минут назад, Olegik сказал: а раньше был пожарчик лютый ваще) пичалька( пора ехать в чайку) Чайки нету больше...Есть бригантина...В общем,выезжай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 2 часа назад, Doctor48 сказал: Активность поддержать А Андрюха разве не Лагутиным был шитый? Вот это поворот Тогда было едс. Саня, потом нарисовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 9 минут назад, Boshin сказал: Тогда было едс. Саня, потом нарисовал. Услышал ✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Года идут, @AceHart не меняется. Едет даже ЕДС, но только не оверлоад Ну а мне хотелось всего лишь узнать энерговооруженность той колесницы, да показания 100-200, ибо есть с чем сравнить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 14 минут назад, slim_over сказал: Года идут, @AceHart не меняется. Едет даже ЕДС, но только не оверлоад Ну а мне хотелось всего лишь узнать энерговооруженность той колесницы, да показания 100-200, ибо есть с чем сравнить Быстрее чем Чирюкин с горки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 (изменено) В 29.01.2020 в 13:02, Loginov сказал: отдыхаешь день за нецензурную лексику корвалолу чтоль некачественного употребил? В 29.01.2020 в 18:25, slim_over сказал: Ну а мне хотелось всего лишь узнать энерговооруженность той колесницы, да показания 100-200, ибо есть с чем сравнить сколько было проектов, и даже на бигтурбе, ни разу никто не выкладывал результаты 100-200 я уже писал как то, что прошиватор шьет только под подписку о не разглашении этой информации штоле? Изменено 31 января, 2020 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 6 часов назад, AceHart сказал: корвалолу чтоль некачественного употребил? Ты повторяешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты