LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 2 января, 2020 Всех с Новым Годом! Ищу блок номинал, именно z20le* чтобы при постановке в гаи вопросом меньше было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) Небольшая поправочка. Ищу блок двигателя z20let, lel, ler. В общем любой от турбо гонки. Ну и на крайняк leh. Размер номинал! Рассмотрю все варианты. Изменено 22 марта, 2020 пользователем LeTurbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 Не срослись маф90 мм, форсунки большие и отсутствие калибровки под это?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 33 минуты назад, AceHart сказал: Не срослись маф90 мм, форсунки большие и отсутствие калибровки под это?) Нее ))) У меня же после сборки мотора через 80км свечка осыпалась в первом котле, пока разбирался на дороге, чего захондрил мотор, не заметил и пихнул ее в третий, она и туда накрошила. ) Так что барахло я накидывал на полумертвый мотор ))) Если разлетится, так не жалко... ) Изменено 22 марта, 2020 пользователем LeTurbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 1 час назад, LeTurbo сказал: Нее ))) У меня же после сборки мотора через 80км свечка осыпалась в первом котле, пока разбирался на дороге, чего захондрил мотор, не заметил и пихнул ее в третий, она и туда накрошила. ) Так что барахло я накидывал на полумертвый мотор ))) Если разлетится, так не жалко... ) Чувааак, одумайся и продай как ,, самая живая орс из всех,, мож не за 700, но за 630 должна отскочить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 Зайди на дрова почитать... Такой эксклюзив вряд ли можно продать вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 ВЭ ЭС ПЕРФОМАНС-ОЛ ОР НОФИНГ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 Они ему "настраивают"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 12 минут назад, AceHart сказал: Они ему "настраивают"? Ну вроде как работает там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, AceHart сказал: Они ему "настраивают"? Уже не понятно кто настроит... 1 час назад, Boshin сказал: Ну вроде как работает там Есть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, LeTurbo сказал: Уже не понятно кто настроит... Это как, коллеги не помогают что ле? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 26 минут назад, AceHart сказал: Это как, коллеги не помогают что ле? не накидывай, не выходит у них с опелем. Может это и к лучшему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 16 часов назад, AceHart сказал: Это как, коллеги не помогают что ле? Да видно будет... 16 часов назад, Boshin сказал: не накидывай, не выходит у них с опелем. Может это и к лучшему. Может и выйдет аленький цветочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 А блока то нет ни у кого что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 Не мучил бы ты животинку))) Купи контракт и катайся Хочешь тюн,ищи настройщика для начала зы. глянул твой впуск.коллектор...Результат-больничный у окулиста)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 В 24.03.2020 в 11:15, Doctor48 сказал: Не мучил бы ты животинку))) Купи контракт и катайся Хочешь тюн,ищи настройщика для начала зы. глянул твой впуск.коллектор...Результат-больничный у окулиста)))) 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 В 24.03.2020 в 11:15, Doctor48 сказал: Хочешь тюн,ищи настройщика для начала Тебя заклинило, похоже, на этой фразе. У него "настройщик" под боком, в соседнем углу цеха сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 2 часа назад, AceHart сказал: У него "настройщик" под боком, в соседнем углу цеха сидит Оно и видно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2020 6 часов назад, Doctor48 сказал: Оно и видно))) Блок нужен и будем пытаться настроить, а не получится буду обращаться у кого получилось отстроить что-то подобное... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 19 часов назад, LeTurbo сказал: будем пытаться настроить А у них опыт есть?....Я правильно понял,VS и 7force-это одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 Не правильно И не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, AceHart сказал: Не правильно И не понял Объясни-что неправильно понято? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 Воспользуйся поиском Ну или бошина погоди, он точнее расскажет, я деталей полностью не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 3 часа назад, AceHart сказал: Воспользуйся поиском После поиска и задал вопрос,чтобы уточнить.Твой ответ непонятен Поиск сказал,что в VS работал Герваш,который,по обстоятельствам,теперь в 7Force.Опель чиповали в VS(ст.1-20000 р.,ст.2-25000 р.),теперь и в 7Force чипуют(ст.1-20000 р.,ст.2-24000 р.).Прибавка одинаковая Вопрос был-это разные проги или Герваш забрал с собой? Сань,ты,если инфой не владеешь,лучше промолчи.Не накидывай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2020 Герваш ушел в 7ф. Не думаю, что он сам программирует. Он, скорей, по красивым фоточкам в стограме, гантелям и барбершопу. Я ж писал, погоди Бошина, он расскажет подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты