morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 Куплю трубку теплообменника на астру h opc длинную! Свою обжимал года 3-4 назад, потекла снова, больше обжимать не хочу! Или может быть знает кто-нибудь про замену оригинала? На экзисте висит, вот думаю стоит ли её покупать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 Какие люди Привет,Вовчик....была где-то б/у,не текла..Давно катаю с выносным.....Если нужно,подарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bolshakov 74 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 Привет , знакомый такие поставил , 1.5 года полет нормальный 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 13 часов назад, Doctor48 сказал: Какие люди Привет,Вовчик....была где-то б/у,не текла..Давно катаю с выносным.....Если нужно,подарю Андрюх, здарова!) спасибо, но уже заказал китайскую новую)) 5 часов назад, Bolshakov сказал: Привет , знакомый такие поставил , 1.5 года полет нормальный Заказал уже, ток за 900р можно закрывать тему, почитал отзывы о Китае, все положительные, заказал, буду её ставить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 Закрыто по просьбе автора Моя бывшая и клевая !!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты