AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 Ну так пытается человек же. А в ответ - "затычки в каждой теме" Вот он про что 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 1 час назад, AceHart сказал: Ну так пытается человек же. А в ответ - "затычки в каждой теме" Вот он про что Короче,хер угодишь))) Модером был-не так,из-за меня активность упала...Разжаловали,забанили-не помогло Отвечаешь взаимностью-опять нехорошо,новички не приходят Пытаешься быть 100$- опять не так...Умный,затычка,всезнайка "КЛУБНИ",определитесь со своими хотелками и читните правила форума на досуге....И прежде, чем судить других,загляните в себя и посмотрите свою манеру общения и обращения,в частности,за помощью,со стороны....И не будьте в стороне,если есть что сказать...Или очкуете,что вас назовут "умным","затычкой" и т.п.?Не ссыте,мы,вышеперечисленные,так 100 раз делали))) Истина рождается в дискуссии,а не в молчании и в периодических высерах С таким отношением скоро некому будет подсказать/напрааить даже с элементами стёба и троллинга)))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 47 минут назад, Doctor48 сказал: С таким отношением скоро некому будет подсказать/напрааить даже с элементами стёба и троллинга)))) Чойта? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 Всем привет. У меня черный тахо 5.3. Что поставить, компрессор или турбину? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 27 минут назад, lastik_lastikov сказал: Всем привет. У меня черный тахо 5.3. Что поставить, компрессор или турбину? компрессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, lastik_lastikov сказал: Всем привет. У меня черный тахо 5.3. Что поставить, компрессор или турбину? И то,и то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) компрессор поставил, но чет не едет. Изменено 21 января, 2020 пользователем lastik_lastikov 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 Где-то подсос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 3 минуты назад, ma3x сказал: Где-то подсос наоборот травит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 Димон,опрессовку делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 1 час назад, lastik_lastikov сказал: компрессор поставил, но чет не едет. Шкив надо другой, давление поднять 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atass 109 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 5 часов назад, lastik_lastikov сказал: компрессор поставил, но чет не едет. Мы такие компрессоры на пневмобалонны ставим для транзитов, некстов и прочий херни в этом классе. На дэйли под капотом встает он как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 норм валят ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 SIN 8 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Ну ка, вот вам активность- может не в ту тему пишу, так что сильно не ругайте. Подумываю о инсигн. Опс, 2012-13 г.в. пофиг мне на мнение кто там что думает и говорит (Всегда брал все машины для себя, а не для того чтобы потом ее продать хороше или бензин экономить). В общем за эти бабки на сезон-полтора покататься, не найду я тачку с аналогичными характеристиками (к вагу претензий не имею, но уже семья- это я про хэтчи, а на шкоду ну не "стоит", хотя врс можно посмотреть было бы, товарищ ездит), на япошках я накатался уже, а про мерседесы и бмв говорить ничего не буду и так наверно всем все понятно. В общем дорогие ценители опелей, совет нужен что бы не обосраться, на что смотреть кроме муфты и мотора с турбой при осмотре (понятно что это не тойота, а посложнее машина)? И вот вариант стоит в салоне, как раз в моем городе, думал где подвох- слишком цена низкая, но ( нашел пред. владельца- созвонился, адекватный вроде человек, говорит как есть, что требует внимания данный авто к себе, пробег говорит не крутил, эту жижу сюда лей, эту сюда вот с таким интервалом, ну в общем слышу что понимает человек о чем говорит как будто, но я тоже нассать могу в уши иногда так, что сам себе верю ).Пробег я проверю, кузов тоже, диагноста потом привезу если "не сильно колоченная", но у нас в Перми я не знаю людей кто дружит с этими агрегатами, поэтому сюда пришел. Заранее спасибо, думаю кто нить скажет за эту машину, не так уж и много их в стране, совсем трупа тоже не хочется. Вот собственно ссылка https://m.auto.ru/cars/used/sale/opel/insignia_opc/1092284246-c9d0d569/ Изменено 28 января, 2020 пользователем 1 SIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 1. Для данного поста есть своя темка 2. В данный раздел приходи и создавай темку после покупки 3. В Перми есть клубни на ОПЦ/ОПиСи/OPC зы. 16 минут назад, 1 SIN сказал: пофиг мне на мнение кто там что думает и говорит ( 16 минут назад, 1 SIN сказал: дорогие ценители опелей, совет нужен Как быть то?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, 1 SIN сказал: Подумываю о инсигн. Опс, 2012-13 г.в. Красивая. 1 час назад, 1 SIN сказал: пофиг мне на мнение кто там что думает и говорит Чот не пойму. Тогда зачем спрашиваешь мнения чьего то? 1 час назад, 1 SIN сказал: думаю кто нить скажет за эту машину Чота с логикой не то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 все норм с опелями.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Олежик,пружины обрезал?😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Только что, Doctor48 сказал: Олежик,пружины обрезал?😂 неа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 7 минут назад, Olegik сказал: неа) Ещё скажи,что винты стоят 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 января, 2020 Кошмар (с) Гриша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 затухает клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 Ну, вроде, гонцают иногда на гнилухах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 37 минут назад, Кpюч-Козлюч сказал: затухает клуб? Неа...Уже затух))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты