ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Знакомый друга орёт что объедет и ОРС и МПС просто в легкую и ролом о драгом. Суть вопроса в том, каковы шансы объехать на Астре(сток) БМВ 540? Был у кого ли опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Не, МПС не объедет ролом так же как и астру драгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Знакомый друга орёт что объедет и ОРС и МПС просто в легкую и ролом о драгом. Суть вопроса в том, каковы шансы объехать на Астре(сток) БМВ 540? Был у кого ли опыт?Астра 540 во всех дисциплинах, на ролле возможно 540 уедет только после 200Готов заехать! Один во дворе у меня доорался... потом долго спрашивал, что под капотом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 39 540 никак никого не объедет ни ходом ни с места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Audi TT 1.8t 225 manual VS Bmw 540i e39Пусть хотя бы древнюю ТТ качнет для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 А я вот на 545 в Е60 проехал,с правильной коробкой отвал у нее конечно не шуточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 выяснялась одна подробность, у него ещё прямоток имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 А я вот на 545 в Е60 проехал,с правильной коробкой отвал у нее конечно не шуточный http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=3647 выяснялась одна подробность, у него ещё прямоток имеется ПофеГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 е39 - старье, там уже все лошади разбежались, а оставшиеся пони боятся прямотока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Я проезжал 540. Легко проезжается на всем диапазоне.Выпуск значения иметь не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 ВСЕМ СПАСИБО, БУДЕМ РВАТЬ!!! Если получится с видео, выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 ВСЕМ СПАСИБО, БУДЕМ РВАТЬ!!! Если получится с видео, выложу Ща же скользко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=3647 Видио Но без обид,на видио либо не 545 с СРТ коробкой,либо она ниехала,а на видео она ниехала вообще,либо я просто ещё не катался на Астре ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Видио Но без обид,на видио либо не 545 с СРТ коробкой,либо она ниехала,а на видео она ниехала вообще,либо я просто ещё не катался на Астре ОРС в реале 545/550 валит конкретно а что такое коробка срт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 545 е60 обьезжается с чипом без проблем. е39 540 не едед.Видио Но без обид,на видио либо не 545 с СРТ коробкой,либо она ниехала,а на видео она ниехала вообще,либо я просто ещё не катался на Астре ОРС Катались не только с этой 545, но и с другими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 clauzz, а ты когда с М45 заезжал, чипован ужо был или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Блин, ща глянул, у Е39 540 440момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 clauzz, а ты когда с М45 заезжал, чипован ужо был или нет?Сток полный, и с Джи35х тоже сток полныйОт 540 е39 уезжал без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Ребята, поверьте "старому" бмвЭшнику - забудьте вы про е:36, 34, 39 пусть даже и М-ки - это уже в 8 случаях из 10 - вЁдра!!!!!!!!! редко кто из них будет вкладывать в свое авто на ремонт/восстановление 7-10кб, в основе как купили - так и ездят, причем от хозяев уже птс на "кончине".....но если М-ка живая попадется ......... - :focus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 545 е60 - Не верю (с) 550 вообще забудте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) в реале 545/550 валит конкретно а что такое коробка срт?Тупанул КПП SMG Sequential manual gearbox - секвентальная ручная коробка. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем BULLET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 545 е60 - Не верю (с) http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=3647 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну у вас там видео лежит где Астра - МПС обгоняет с криками типа "соси", "старт про..." а вот видео где трифтер сразу 3 опц обогнал почему-то нету для колекции Как 280 сил могут обогнать 325 сил мне не понятно. Видео есть видео, но я все же останусь при своём мнении.Кстати смотрел сейчас сайт Борисхофф, там вообще нет 545 в продаже. Посмотрели ваше видео и видимо сняли с производства за негодностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну у вас там видео лежит где Астра - МПС обгоняет с криками типа "соси", "старт про..." а вот видео где трифтер сразу 3 опц обогнал почему-то нету для колекции Как 280 сил могут обогнать 325 сил мне не понятно. Видео есть видео, но я все же останусь при своём мнении.Кстати смотрел сейчас сайт Борисхофф, там вообще нет 545 в продаже. Посмотрели ваше видео и видимо сняли с производства за негодностью Астра на выпуске помимо чипа была....там наверное уже около 300 сил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Как 280 сил могут обогнать 325 сил мне не понятно.Турбовых сил и атмосферных, масса наверное тоже не одинаковая, чему тут удивляться? 545 едет как сток астра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты