JekaVika 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Georgio_OPC сказал: 545 едет как сток астра.+1 ну мошт чуть быстрее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Вощем рулоном 80-200 я его на 2 корпуса где-то . Заезжали на Новой Риге(по моему хорошее место для таких заездов). Говорит что инжектор надо мыть и свечи менять .З.Ы. Драгом не катались, т.к. он на гвоздиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) отлично!!!ты с какой передачи трогался???как он отреагировал на поражение??? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем nickart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 nickart сказал: отлично!!!ты с какой передачи трогался???как он отреагировал на поражение??? трогался с 3-ей. первый вопрос: ЧИПОВАН ИЛИ НЕТ? ну а дальше нелепые отмазы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 кстати, зря с 3 трогался (в яму попадал), надо было со второй, пусть уже обороты почти 5000, зато в яму не попадаешь...отрыв ещё больше был бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 а я обороты перегазовкой подбросил. а там х.з., мож и со второй надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 ALex-T сказал: Говорит что инжектор надо мыть и свечи менять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 ALex-T сказал: Вощем рулоном 80-200 я его на 2 корпуса где-то . Заезжали на Новой Риге(по моему хорошее место для таких заездов). Говорит что инжектор надо мыть и свечи менять .З.Ы. Драгом не катались, т.к. он на гвоздиках.ЗАЧОД! Теперь продаст с горя свой хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Да, пацаны на бмв обидчивые ALex-T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 это мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 ты к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 2 корпуса, мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 ну х.з., мож действительно со 2-ой надо было ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Респект , отлично.....А ему не свечи менять надо, а машину Евген, покажи нам сколько надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 INVISIBLE сказал: Евген, покажи нам сколько надо данный юмор не понятен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Юмор будет в начале лета... Когда все МПСы в Киев сгоняют и будут Астрочек ролом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Andreus™ сказал: Юмор будет в начале лета... Когда все МПСы в Киев сгоняют и будут Астрочек ролом Да да да... Главное до Киева доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Не, ну а чего... Я точно сгоняю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 а я продам опц и возьму бэмэвэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 320i ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Andreus™ сказал: 320i ? пффф... ваще не катит... тока от V6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Цитата тока от V6На БМВ есть В6?)) Цитата а я продам опц и возьму бэмэвэ...Серьезно надумал? Я вот тоже думаю о БМВ, только хочу ОПЦ оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 оч чешеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Б/у чтоли хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Evgen сказал: оч чешеццоиди на бмв клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты