JekaVika 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 545 едет как сток астра.+1 ну мошт чуть быстрее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Вощем рулоном 80-200 я его на 2 корпуса где-то . Заезжали на Новой Риге(по моему хорошее место для таких заездов). Говорит что инжектор надо мыть и свечи менять .З.Ы. Драгом не катались, т.к. он на гвоздиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) отлично!!!ты с какой передачи трогался???как он отреагировал на поражение??? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем nickart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 отлично!!!ты с какой передачи трогался???как он отреагировал на поражение??? трогался с 3-ей. первый вопрос: ЧИПОВАН ИЛИ НЕТ? ну а дальше нелепые отмазы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 кстати, зря с 3 трогался (в яму попадал), надо было со второй, пусть уже обороты почти 5000, зато в яму не попадаешь...отрыв ещё больше был бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 а я обороты перегазовкой подбросил. а там х.з., мож и со второй надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG_OPC!! 23 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Говорит что инжектор надо мыть и свечи менять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Вощем рулоном 80-200 я его на 2 корпуса где-то . Заезжали на Новой Риге(по моему хорошее место для таких заездов). Говорит что инжектор надо мыть и свечи менять .З.Ы. Драгом не катались, т.к. он на гвоздиках.ЗАЧОД! Теперь продаст с горя свой хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Да, пацаны на бмв обидчивые ALex-T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 это мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 ты к чему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 2 корпуса, мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 ну х.з., мож действительно со 2-ой надо было ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Респект , отлично.....А ему не свечи менять надо, а машину Евген, покажи нам сколько надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Евген, покажи нам сколько надо данный юмор не понятен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Юмор будет в начале лета... Когда все МПСы в Киев сгоняют и будут Астрочек ролом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Юмор будет в начале лета... Когда все МПСы в Киев сгоняют и будут Астрочек ролом Да да да... Главное до Киева доехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Не, ну а чего... Я точно сгоняю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 а я продам опц и возьму бэмэвэ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 320i ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 320i ? пффф... ваще не катит... тока от V6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 тока от V6На БМВ есть В6?)) а я продам опц и возьму бэмэвэ...Серьезно надумал? Я вот тоже думаю о БМВ, только хочу ОПЦ оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 оч чешеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Б/у чтоли хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 оч чешеццоиди на бмв клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты