stas_magic 30 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 ОПЦ, БМВ.... Авди сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 stas_magic сказал: ОПЦ, БМВ.... Авди сила Сила то сила, но не скоко сильнее , на скока дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Andreus™ сказал: Как 280 сил могут обогнать 325 сил мне не понятно.В 545 в Е60 333л.с с SMG коробкой и если с лауджа стартовать,то это отвал мозгов... Жаль в Донецке ОПС нет,так попробовать охота ,но 645I слила конкретно,хотя моторы один в один,видимо коробка делает своё дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 BULLET сказал: В 545 в Е60 333л.с с SMG коробкой и если с лауджа стартовать,то это отвал мозгов... Жаль в Донецке ОПС нет,так попробовать охота ,но 645I слила конкретно,хотя моторы один в один,видимо коробка делает своё дело Блин! Уже напробовались!!! У нас есть клубная 545 e60 на SMG у Игоря с Кунцево!!! Так же 650ая у Дена, с ней тоже ездили, но 545 по сравнению с ней воопще не едед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Сорри за офф, чисто ради собственной прктики(давно не было автомобиля с передним приводом)......................с какой передачи и с каких оборотов вы трогаетесь, какова техника в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Милорд Бубастис сказал: Сорри за офф, чисто ради собственной прктики(давно не было автомобиля с передним приводом)......................с какой передачи и с каких оборотов вы трогаетесь, какова техника в общем 2200 с первой. На первой дозировать газ. Спорт вкл, ESP off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Evgen сказал: оч чешеццо самый выгодный вариант-лекарство от чесотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 ершик япона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Evgen сказал: ершик япона...ЭТО АДНАЗНАЧНА ЕЩЁ ВЫГОДНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
differ 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Еще раз убеждаюсь, что некоторые люди на БМВ, какой бы ушатанной она не была, считают себя "голубой кровью" автомобильного мира, и что с ними, в принципе, никто и рядом стоят не может. Зато после слива начинаются кривые откаряки (инжектор, свечи). Неужели им по определению категорически запрещается признавать поражения. p.s. БМВ - мой самый любимый автомобиль, поэтому сам бренд я и не думал поносить (ударение на последний слог). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 большиство вледльцев бмв ( даже 316 2000 года) уверены в том что она божетсвенна...... у меня много примеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erema_48 103 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 drifter - в точку!!! У меня был 2-х дверный бемеве 330 Е 46 тюненый от хаман. Бумер это стильно, статусно, ПОНТОВО, но все же это авто для повседневной езды, рычания на светофорах, и медленного показушного катания по набережной. И еще!!! Этот авто должен быть всегда хорошо вымыт!!!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Из БМВ более менее едут М-ки, а остальные :kos: У меня в МПС впуск-выпуск. У всех с кем заезжал машины в нормальном состоянии. Е34 после полного кап. ремонта, Е46 как новая практически.БМВ 130i (260л.с.) стокMazda 3 MPS vs BMW 130 Roll-on БМВ М5 Е34 - впуск, полный выхлопMazda 3 MPS vs BMW M5 E34 БМВ М3 Е46 (333л.с.) сток (Видео со стоковой МПС 3)Mazda 3 MPS vs BMW M3 E46 Mazda 3 MPS vs BMW M3 E46 (2) БМВ М5 Е39 (400л.с.) стокMazda 3 MPS vs BMW M5 E39 БМВ М5 Е60 (505л.с.) сток (видео из моей МПС 3)BMW M5 E60 vs EVO 8 video from Mazda 3 MPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Красиво!!!!! Изменено 6 января, 2009 пользователем ХАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denizkin 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 В ввидео M3 E46 никогда не поверю. Либо там убитая м-ка,либо водила лох полный. Не сделает сток мпс,сток м3 е46,у меня у друга такая же М-ка,тока серебрянная с МПС как только не тягались,МПС сразу отваливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtoprofi 2 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 denizkin сказал: В ввидео M3 E46 никогда не поверю. Либо там убитая м-ка,либо водила лох полный. Не сделает сток мпс,сток м3 е46,у меня у друга такая же М-ка,тока серебрянная с МПС как только не тягались,МПС сразу отваливается. Машина у человека в отличном состоянии и он отлично ездит, тут даже нет сомнений.Напомню, что у меня впуск и выпуск. Стоковая МПС едет значительно медленнее, чем моя и она медленнее, чем БМВ М3 Е46. Да и заезд мой снят из стоковой МПС, я ж написал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 avtoprofi сказал: Машина у человека в отличном состоянии и он отлично ездит, тут даже нет сомнений.Напомню, что у меня впуск и выпуск. Стоковая МПС едет значительно медленнее, чем моя и она медленнее, чем БМВ М3 Е46. Да и заезд мой снят из стоковой МПС, я ж написал :)Ганс Христиан Андерсен отдыхаетТЕМА СЕБЯ давно изчерпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты