ED386 48 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) И так по счету 3я моя OPC ,приболел я по ним сильно походу ) на первой после покупки пришлось перебирать двс ( вторую купил с заведомо мертвым мотором но она простояла год руки так и не дошли до нее < пошла в дербан) Было решено покупать целую машину и устранять мелкие недочеты , итак владельцев я 9й как обычно) пробег 168 000 из них я накатал 4000 ,компрессия 10 везде ) после покупки было сделано : замена прокладки клап крышки,замена свечей DENSO IK22 ,топливный насос с пробегом 60 000 ,форсы 10 000 ,дмрв 1.02 ) короткий впуск с нулевиком)выхлоп сток каты вырезаны (пердит громко) кулер сток ) чип залил DREAMSCIENCE На днях сделаю замеры по Драгги 100-200) Планы большие НО пока не найду человека который смогет настроить авто на биг турбо лезть не буду ) https://m.vk.com/video40472266_456239135 видео разгона Изменено 15 января, 2020 пользователем ED386 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 Паркуйся! С покупкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 С вновь возвращением) Мне не нравился сток бескатовый, сильно тихо😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 2 часа назад, Joker сказал: Паркуйся! С покупкой))) Спасибо Мужик 47 минут назад, Jeep сказал: С вновь возвращением) Мне не нравился сток бескатовый, сильно тихо😁 во дворе стоит донор там самовар диаметром 90😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 9 владельцев?! Серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 1 час назад, Loginov сказал: 9 владельцев?! Серьезно? ну в первой я был 7й во второй 9й и эта 3я 9й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atmo 55 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 1 час назад, Loginov сказал: 9 владельцев?! Серьезно? Ну судя по тенденциям брать ОРС на лето и потом продавать,то вполне нормальное кол-во владельцев. Да и вообще,какую смысловую нагрузку несёт данный вопрос?)) Начало очередного стеба?))А потом в велкоме появляются темы,что на форуме маленькая активность и новички не пишут о себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 рулит, привет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 Вэлком, с обновкой, вливайся! За фото в труселях должен быть в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 1 час назад, dobr1205 сказал: Вэлком, с обновкой, вливайся! За фото в труселях должен быть в курсе пффф оформим) у меня таких куча теперь с англии ток ) трусов в шкафу меньше😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 10 часов назад, ED386 сказал: НО пока не найду человека который смогет настроить авто на биг турбо лезть не буду ) Ну я, как минимум, двоих знаю. Правда, к ним на кривой козе не подъедешь просто так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 16 часов назад, AceHart сказал: Ну я, как минимум, двоих знаю. Правда, к ним на кривой козе не подъедешь просто так. Тебя настроили в итоге ? Правда, к ним на кривой козе не подъедешь просто так. Это как понимать?🙄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 4 минуты назад, ED386 сказал: Тебя настроили в итоге ? Почти. Поехала наконец то. Но наступила зима и машина в гараж поехала до марта . Думаю, в апреле поедет на все железо. 5 минут назад, ED386 сказал: Это как понимать?🙄 Капризные парни. Как девочки в пмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, AceHart сказал: Почти. Поехала наконец то. Но наступила зима и машина в гараж поехала до марта . Думаю, в апреле поедет на все железо. Капризные парни. Как девочки в пмс Это хуже )но по твоему мнению насколько качественно ребята делают свою работу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 44 минуты назад, ED386 сказал: Это хуже )но по твоему мнению насколько качественно ребята делают свою работу ? Почему хуже то? Или ты хочешь, как некоторые, с моторами бахнутыми на подьемниках висеть? У меня нет претензий, скажем так ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 Только что, AceHart сказал: Почему хуже то? Или ты хочешь, как некоторые, с моторами бахнутыми на подьемниках висеть? У меня нет претензий, скажем так ... я уже 4 мотора клиентам перебрал) 3 контрактных поставил ! народ катается с мертвыми дмрв ,дырки во впуске это вообще класика) а потом говорят что опель гомно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, ED386 сказал: народ катается с мертвыми дмрв ,дырки во впуске это вообще класика) а потом говорят что опель гомно) Угу... Или прошивка говно, да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 32 минуты назад, AceHart сказал: Угу... Или прошивка говно, да А всегда все орут первым дело это прошивка все понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 28 минут назад, Joker сказал: А всегда все орут первым дело это прошивка все понятно... Не, ну если прошита именитым прошиватором, то можно причин и не искать, ибо она очевидна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 59 минут назад, AceHart сказал: Не, ну если прошита именитым прошиватором, то можно причин и не искать, ибо она очевидна Сможешь поправить?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 Так и не научился( Я ж только по железу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 16 минут назад, AceHart сказал: Так и не научился( Я ж только по железу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 6 часов назад, AceHart сказал: Не, ну если прошита именитым прошиватором, то можно причин и не искать, ибо она очевидна на дриме все норм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 8 часов назад, ED386 сказал: на дриме все норм ) У дрима и на ST все норм)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) 9 часов назад, ED386 сказал: на дриме все норм ) Так то и у меня то тоже все норм, только результата нет. Результат то какой? Изменено 17 января, 2020 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты