Fil640 3 Жалоба Опубликовано 17 января, 2020 Всех приветствую! продам излишки оставшиеся после продажи машины. Колёса в сборе, диски Томасон, немецкие!! резина 225/40, состояние докатать сезон, без шишек порезов и прочего! Просто уже стерлась... остаток 3-5мм. На дисках есть сварочные швы, сами по себе диски крепкие, но низкий профиль убьёт любые диски!! Если поставить хотябы 45-50 профиль, проблем вообще не будет!! Внешний вид дисков тоже на 3-ку, лак местами временами облез... в идеале надо красить. А так сами диски смотрятся просто ШИКАРНО!!! У меня стояли на Астре Н, (хотя на ней разболтовка 5:110 а на дисках 5:112)с центровочными кольцами (кольца сейчас стоят в дисках) и эксцентриковыми болтами. На одном диске по-моему 4 шва, на втором мне кажется пара швов, ещё два по-моему целые, ну может 1 шов. цена пусть будет 14т.р. так же остались другие мелочи которые так и не успел поменять... а новый владелец укатил в торопях... -прокладки поддона и клапанной крышки. -опора двигателя задня -стойки стабилизатора 2шт. -опорные подшинкики 2шт. + защелки которые на стойках сверху стоят -фильтр салона -сайлентбок нижнего рычага маленький (по-моему два должно быть, чёт пока нашёл один) Может что-то ещё и забыл... короче эту мелочевку отдам кучей за пол её рыночной цены. тел. для связи 89061576074 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fil640 3 Жалоба Опубликовано 18 января, 2020 Всё это барахло кучей отдам пусть за 3500р. в одни руки! Нет смысла это как-то дербанить. Как я примерно посчитал, всё это при покупке в магазине стоит 6 с чём-то тыс. отправлю почтой Куда угодно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fil640 3 Жалоба Опубликовано 22 января, 2020 Действует дисконт)) колёса 13 т.р. Барахло 3т.р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daytona 5 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 Колеса не проданы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fil640 3 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 Давно проданы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты