AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 Отлить в граните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 Заголовок хоть исправьте, русский язык плачет🤦♂️ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 24 января, 2020 33 минуты назад, barabek сказал: Заголовок хоть исправьте, русский язык плачет🤦♂️ А мне кажется наоборот, стоит оставить. Наглядная демонстрация, так сказать, фундаментальных и необратимых изменений... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 Хоть напишите, как встретились, кому слили заезды?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 8 часов назад, AceHart сказал: Хоть напишите, как встретились, кому слили заезды?) А был ли мальчик? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 Мальчик , уверен, что поскромничал и не приехал. А вот встреча пару астр , вполне могла и состояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 января, 2020 Так что со встречей и с заездами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 В 24.01.2020 в 21:50, barabek сказал: Заголовок хоть исправьте, русский язык плачет🤦♂️ Пускай дальше плачет 20 часов назад, Doctor48 сказал: Так что со встречей и с заездами? погода все испортила В 24.01.2020 в 22:26, slim_over сказал: А мне кажется наоборот, стоит оставить. Наглядная демонстрация, так сказать, фундаментальных и необратимых изменений... да пускай язык хромает и что в этом ? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 5 часов назад, ED386 сказал: погода все испортила Так её совсем не было?Или только заездов? 5 часов назад, ED386 сказал: Пускай дальше плачет да пускай язык хромает и что в этом ? По поводу языка не согласен,но минусить не буду....А так согласен с несогласными-глаз режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 8 часов назад, ED386 сказал: да пускай язык хромает и что в этом ? Отсутствие грамотности в речи и письме человека порой очень явственно говорит о его культуре и развитии... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 января, 2020 "указывать на ошибке при письме - последний аргумент, при отсутствии других аргументов" (с) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 8 часов назад, AceHart сказал: "указывать на ошибкЕ при письме - последний аргумент, при отсутствии других аргументов" (с) 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) 20 часов назад, Doctor48 сказал: Так её совсем не было?Или только заездов? По поводу языка не согласен,но минусить не буду....А так согласен с несогласными-глаз режет да все отказались к сожалению 16 часов назад, slim_over сказал: Отсутствие грамотности в речи и письме человека порой очень явственно говорит о его культуре и развитии... слушай вот тебе вопрос ,зачем ты вообще это написал? ты себя сейчас выше поставил чем Я? или к чему это ?какое вообще отношение это имеет к тому что написано в заголовке ? Да я живу в джунглях и ем бананы и что? тебе какая разница моего развития ? Изменено 27 января, 2020 пользователем ED386 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 6 минут назад, ED386 сказал: да все отказались к сожалению слушай вот тебе вопрос ,зачем ты вообще это написал? ты себя сейчас выше поставил чем Я? или к чему это ?какое вообще отношение это имеет к тому что написано в заголовке ? Да я живу в джунглях и ем бананы и что? тебе какая разница моего развития ? Ну что ты до.бался до человека?) Избавился от орс, но все еще клубень, приятно, знаешь ли чувствовать себя причастным З.ы как на тушкане после пушки-гонки? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 2 минуты назад, Левон сказал: Ну что ты до.бался до человека?) Избавился от орс, но все еще клубень, приятно, знаешь ли чувствовать себя причастным З.ы как на тушкане после пушки-гонки? З.ы как на тушкане после пушки-гонки? ЭТО что ? чет не понял🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) 8 минут назад, ED386 сказал: З.ы как на тушкане после пушки-гонки? ЭТО что ? чет не понял🙂 А это теперь Слимовер гоняет на тушкане после верки , промеж пирамид Изменено 27 января, 2020 пользователем Левон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ED386 48 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 8 минут назад, Левон сказал: А это теперь Слимовер гоняет на тушкане после верки , промеж пирамид ааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 января, 2020 2 часа назад, ED386 сказал: ЭТО что ? чет не понял🙂 Просто Левон тоже из джунглей и не на то ответил)))) Должно было быть так 19 часов назад, slim_over сказал: Отсутствие грамотности в речи и письме человека порой очень явственно говорит о его культуре и развитии... 2 часа назад, Левон сказал: Ну что ты до.бался до человека?) Избавился от орс, но все еще клубень, приятно, знаешь ли чувствовать себя причастным З.ы как на тушкане после пушки-гонки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RealRockPWNZ 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Когда планируется следующая встреча?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 В 04.03.2020 в 09:37, RealRockPWNZ сказал: Когда планируется следующая встреча?) В пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты