ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Ищу симмодуль с ESP на опель на моем номер 13276153 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_spb 86 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 а они разве отличаются с есп/без есп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 29 минут назад, Alex_spb сказал: а они разве отличаются с есп/без есп? Отличаются...В симе с есп есть датчик угла поворота руля,в без есп-нету 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_spb 86 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 34 минуты назад, Doctor48 сказал: Отличаются...В симе с есп есть датчик угла поворота руля,в без есп-нету хмм, не знал..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 12 часов назад, ALEKS 2.0 Turbo сказал: Ищу симмодуль с ESP на опель на моем номер 13276153 Номер значения не имеет! Главное с ESP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, ALEKS 2.0 Turbo сказал: Номер значения не имеет! Главное с ESP! Если надо, есть сим в котором умер только гудок, на момент его последнего использования, ошибок связанных с датчиком поворота руля, есп и абс не выдавал. Готов подарить, так как состояние в целом не известно. После снятия разобрал и собрал самостоятельно, потом естественно не проверял. Ну да, блок с астмы h с бес ключевым доступом. Изменено 30 января, 2020 пользователем BlehMaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 5 часов назад, BlehMaks сказал: Если надо, есть сим в котором умер только гудок, на момент его последнего использования, ошибок связанных с датчиком поворота руля, есп и абс не выдавал. Готов подарить, так как состояние в целом не известно. После снятия разобрал и собрал самостоятельно, потом естественно не проверял. Ну да, блок с астмы h с бес ключевым доступом. Без ключевого я думаю не подойдет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 3 часа назад, ALEKS 2.0 Turbo сказал: Без ключевого я думаю не подойдет(( Вообще в обратную сторону совместимость вроде имеется. Для машин с open/start простой сим не годится Для простой машины сим с поддержкой open/start должен подойти. Просто надо будет в конфигурации прописать, что опен старт нет и все. По крайней мере мне так видится. Опять же качество детали - на удачу, поэтому за просто так Изменено 30 января, 2020 пользователем BlehMaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 10 часов назад, BlehMaks сказал: Вообще в обратную сторону совместимость вроде имеется. Для машин с open/start простой сим не годится Для простой машины сим с поддержкой open/start должен подойти. Просто надо будет в конфигурации прописать, что опен старт нет и все. По крайней мере мне так видится. Опять же качество детали - на удачу, поэтому за просто так Давай в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 Тему можно закрыть!! Симмодуль нашел пришли! Все рабоает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 50 минут назад, ALEKS 2.0 Turbo сказал: Тему можно закрыть!! Симмодуль нашел пришли! Все рабоает! Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты