Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 4 часа назад, Sasha OPC сказал: и еще в решетке радиатора видел отверстия делают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 4 часа назад, Sasha OPC сказал: В движении все продуваться???значит простаки под капот, чтоб он приподнялся В 25.01.2020 в 18:28, Doctor48 сказал: Я на лето под петли капота ставлю проставки 1 см и снимаю уплотнительную резинку...Тянет жаром будь здоров В 01.02.2020 в 12:43, xRedBull сказал: просадка из-за темп впуска тк на нулевике температура больше чем на штатном если не поднимать капот у петель на лето!если петли подняты подкапотка лучше охлаждается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валера 303 360 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 В 04.02.2020 в 23:38, AceHart сказал: в коротком впуске больше толку, кмк. Возможности першешить под короткий впуск нет 😕 7 часов назад, Doctor48 сказал: 7 часов назад, Doctor48 сказал: !!!В ДВИЖЕНИИ ВСЁ ПРОДУВАЕТСЯ!!! ☹️☹️☹️короче положить на полку эту идею или .............. 😎сделать из карбона трассу от кулька до дросселя 22 часа назад, х123ас сказал: Не совсем понимаю в чём приход, даже если учесть что изделие из карбона быстро остывает. Двигатель же стабильно продолжает греть, как этот патрубок остынет в условиях того что он лежит на обогревателе? Теплоизоляция между патрубком и двигателем даст бОльший результат, имхо... Тут фишка в том что после нагрева карбону нужно 20 секунд чтоб остыть на продувке а заводской дюралюминию или из чего он я не вкурсе как минимум в 10 раз дольше времени ☝️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, валера 303 сказал: Возможности першешить под короткий впуск нет 😕 Я поставил и поехал Европы покорять. Ерунду какую то придумывают..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 7 часов назад, AceHart сказал: Я поставил и поехал Европы покорять. Ерунду какую то придумывают..... Я,в своё время,тоже поставил и поехал.....На капиталку))))) Ехала хуже,чем на стоке ИМХО 9 часов назад, валера 303 сказал: ☹️☹️☹️короче положить на полку эту идею или .............. 😎сделать из карбона трассу от кулька до дросселя Проще термоизоляцию сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2020 6 часов назад, Doctor48 сказал: ,в своё время,тоже поставил и поехал.....На капиталку))))) Ну с тобой все понятно) 6 часов назад, Doctor48 сказал: Ехала хуже,чем на стоке Не могу сравнить, до этого момента я не ездил 260 с четырьмя пассажирами и полным багажником по Европам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты