конт 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 Недавно купил ОПЕЛЬ Зафира 2005г. Повороты очень часто моргают,включаю аварийку,перёд не моргает,да перёд проморгает секунды 2-3 и перестают моргать, помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 Ничего не понятно, но ооочень интересно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 3 часа назад, ВАЛЕРИЙ СЫСОЕВ сказал: перёд Перед и вперёд...По-другому никак 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 5 часов назад, ВАЛЕРИЙ СЫСОЕВ сказал: Недавно купил ОПЕЛЬ Зафира 2005г. Повороты очень часто моргают,включаю аварийку,перёд не моргает,да перёд проморгает секунды 2-3 и перестают моргать, помогите. Зафира орс? Если нет, то хз в чем проблема Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Левон 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pastuhov88 19 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 Ой бля, чё ща будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 5 часов назад, pastuhov88 сказал: Ой бля, чё ща будет. Предупреждение за мат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
конт 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) Да наверно не понятно, сегодня посмотрел,что там у меня спереди в поворотниках находится. С правой стороны простая маленькая лампочка припаянная,слева лампочка на 21w,но перегоревшая. Съездил в магазин,купил 2 лампочки на 21w,и патрончик который переделал под эту лампочку.Всё поставил на место,сейчас включаешь аварийку, спереди два раза моргнёт и перестаёт,моргает только сзади. Включаешь поворот,что левый,что правый, спереди моргает 5 раз и перестаёт сзади продолжает моргать, моргает очень часто. Куда копать? Изменено 14 февраля, 2020 пользователем ВАЛЕРИЙ СЫСОЕВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 4 часа назад, Loginov сказал: Предупреждение за бан Это как? Он кого то забанил не того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2020 14 минут назад, AceHart сказал: Он кого то забанил не того? За мат конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
конт 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 21 час назад, конт сказал: Да наверно не понятно, сегодня посмотрел,что там у меня спереди в поворотниках находится. С правой стороны простая маленькая лампочка припаянная,слева лампочка на 21w,но перегоревшая. Съездил в магазин,купил 2 лампочки на 21w,и патрончик который переделал под эту лампочку.Всё поставил на место,сейчас включаешь аварийку, спереди два раза моргнёт и перестаёт,моргает только сзади. Включаешь поворот,что левый,что правый, спереди моргает 5 раз и перестаёт сзади продолжает моргать, моргает очень часто. Куда копать? Так я понял, нет знающего человека,который мог бы мне подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 4 часа назад, конт сказал: Так я понял, нет знающего человека,который мог бы мне подсказать? Проводку дистанционно точно никто не проверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
конт 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 Так хотя бы подсказать,куда копать.Сегодня сделал педальную диагностику,вышли две ошибки к поворотникам ни какого отношения не имеющие. На БК показывает неисправность левого и правого поворота и повторителей тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 51 минуту назад, конт сказал: Так хотя бы подсказать,куда копать.Сегодня сделал педальную диагностику,вышли две ошибки к поворотникам ни какого отношения не имеющие. На БК показывает неисправность левого и правого поворота и повторителей тоже. Слыхал есть такие парни ,, автоэлектрики,, в белгороде был похожий случай, не то корсой, не то с фиестой... говорят помогло... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 3 часа назад, конт сказал: Сегодня сделал педальную диагностику,вышли две ошибки к поворотникам ни какого отношения не имеющие. Потому что педалями считываются только ошибки по двигателю 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 3 часа назад, конт сказал: Так хотя бы подсказать,куда копать 8 часов назад, Doctor48 сказал: Проводку дистанционно точно никто не проверит Извини,подъехать и посмотреть не могу...Пациенты не поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 Для забаненных в гугле http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=151798 зы.с овощем проще на астраклубе или на myzafira ответ искать...Здесь тооллинг тяжелее)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
конт 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 12 часов назад, Doctor48 сказал: Извини,подъехать и посмотреть не могу...Пациенты не поймут А проводка в этом случае я думаю не причём, быстрей какой нибудь электронный блок,так как одинаковая неисправность идёт и на левую и правую стороны. Посмотрел на всякий случай задние фонари,почисти,проверил,всё нормально,на повторителях лампочки родные на 5w. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
конт 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2020 В 16.02.2020 в 01:17, Doctor48 сказал: Для забаненных в гугле http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=151798 зы.с овощем проще на астраклубе или на myzafira ответ искать...Здесь тооллинг тяжелее)))) В музафира зарегистрировался,но активироваться не как не могу, по электрике посмотрел все страницы,такой неисправности,ну или похожей не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
конт 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Докладываю, неисправность устранили, посоветовали очень хорошего электрика который за 1,5 дня нашёл и устранил проблему. Дело было в подкапотном блоке. Наверно мыли двигатель и наверно не один раз,а защёлки на крышке блока сломаны, соответственно вода ,окисленные дорожки, плато, сгоревшие радио детальки. Ремонт вышел в 2500, но я считаю что оно того стоит, так как на СТО вообще этого не делают,только замена блока и сколько это стоило бы,даже подумать страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты