Spike 109 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Да сам собери. Там делов то на 20 минут. На форуме было руководство и не одно. Одно из них я сам даже писал, с указанием деталей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 44 минуты назад, AceHart сказал: Да сам собери. Там делов то на 20 минут. На форуме было руководство и не одно. Одно из них я сам даже писал, с указанием деталей Если до пятницы не найду готовый - так и сделаю. 👍🏻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 2 часа назад, Spike сказал: Если до пятницы не найду готовый - так и сделаю. 👍🏻 А что,в продажах не разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 2 часа назад, Doctor48 сказал: А что,в продажах не разве? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Есть короткий впуск от 2.2 астра Г + силликон к ним. Если надо пиши в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 2 часа назад, Spike сказал: Нет Это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 Если интересно - есть заготовка дизельбокса. Нужно докупить пайпинг на маф и вкг, доработать короб. Собирал себе, но ставить не буду, планы изменились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 (изменено) 11 часов назад, Doctor48 сказал: Это что? Это с дизель боксом, он мне не нужен. 9 часов назад, vlados666 сказал: Если интересно - есть заготовка дизельбокса. Нужно докупить пайпинг на маф и вкг, доработать короб. Собирал себе, но ставить не буду, планы изменились. Спасибо, ищу под нулевик. В идеале с теплоэкраном Изменено 5 марта, 2020 пользователем Spike 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты