Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 10 минут назад, Vatokat сказал: ахахахах ну я собственно с ней тогда конкретно нае..ся У меня еще есть вроде, могу отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 21 час назад, Vatokat сказал: И снова здравствуйте! Собственно ищу астру на пирогах до 700р. (сток не интересен) Цвет - арден Желательно в Москве или МО. Также рассмотрю обмен на мой авто. Привет) Эт чего ты решил снова удариться в OPC?, все вон на VAG дрюкуют типо едет все дела) А так надеюсь найдешь живую))) У кого была OPC она на всегда в душе не отпускает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 Катяра,астру может и не найдёшь,но старичков своим поиском подтянешь)))) Саня @Glukan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 19 минут назад, Joker сказал: Привет) Эт чего ты решил снова удариться в OPC?, все вон на VAG дрюкуют типо едет все дела) А так надеюсь найдешь живую))) У кого была OPC она на всегда в душе не отпускает))) Ваг тоже хорошо, но за него другие деньги хотят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, Loginov сказал: https://www.drive2.ru/l/554922145222755030/?from=feed выпало у меня в ленте сегодня знакомый авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, Vatokat сказал: Ваг тоже хорошо, но за него другие деньги хотят)) Тут согласен полностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, Glukan сказал: У меня еще есть вроде, могу отдать Куда ехать? 1 час назад, Vatokat сказал: Ваг тоже хорошо ЗАБАНИТЬ НАХОЙ!!!!111 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, Doctor48 сказал: Саня @Glukan Привет, Док! 2 минуты назад, AceHart сказал: Куда ехать? Только Ватакату отдам, желательно, перед морозной погодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 Я так заберу, избавлю его от мучений Совсем не держала мороз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 49 минут назад, Glukan сказал: Привет, Док! Только Ватакату отдам, желательно, перед морозной погодой 😂😂😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vattuolen 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 Парни, я тут новенький) А чем так плоха OPC из Саранска, бывшая Логинова, объективно? внешка сделана на 100%, куча пирогов, новая турба и еще целый лист спеков. Адекватное кол-во владельцев и история прослеживается. Пробег до 100ки. Веня любил машину и берег. У Егоши она стояла на доработках и видимо почти не ездила. У Саши такая же картина. О каких перспективах вложить 100+ тут пишут? Настройка до 300лс (stage2) и пробег до 100ки, так это почти новый двигатель? Или где-то в этой истории зарыта собака?) Поясните старички молодому неопытному. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 Рас так все хорошо - покупай. Вроде все очевидно.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vattuolen 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 7 минут назад, AceHart сказал: Рас так все хорошо - покупай. Вроде все очевидно.) А больше подробностей?) Пожалуйста. Чувствую легкую иронию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, AceHart сказал: Я так заберу, избавлю его от мучений Совсем не держала мороз? Да я хз, не помню уже) Помню, на балконе баклаха замерзла) В гараже гляну, если осталась, напишу тебе. Изменено 12 марта, 2020 пользователем Glukan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, Vattuolen сказал: А больше подробностей?) Пожалуйста. Чувствую легкую иронию) Так уже писали много раз. Я только запомнил, что там прошивка, которую я бы первым делом заменил на что нить более безопасное и лучше едущее. 11 минут назад, Glukan сказал: Да я хз, не помню уже) Помню, на балконе баклаха замерзла) В гараже гляну, если осталась, напишу тебе. Ок, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vattuolen 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 10 минут назад, AceHart сказал: Я только запомнил, что там прошивка, которую я бы первым делом заменил на что нить более безопасное и лучше едущее. На что, например? И каков бюджет такой настройки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 А хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, Vattuolen сказал: На что, например? И каков бюджет такой настройки ? не слушай троля ) прошивка там около сток поэтому все будет ездить долго! 4 часа назад, Vattuolen сказал: Парни, я тут новенький) А чем так плоха OPC из Саранска, бывшая Логинова, объективно тачка не плоха. внешне хорошая. просто 700 это другие тачки более едущие и интересные. например сырок на к04 . или гти 6 на к04 это лига уже машин 9.5-10.5 100-200 . астре той и не снилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 7 минут назад, xRedBull сказал: не слушай троля ) прошивка там около сток поэтому все будет ездить долго! тачка не плоха. внешне хорошая. просто 700 это другие тачки более едущие и интересные. например сырок на к04 . или гти 6 на к04 это лига уже машин 9.5-10.5 100-200 . астре той и не снилось. Да и за 700 днём с огнём не сыскать на к04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Vatokat сказал: Да и за 700 днём с огнём не сыскать на к04 что ))) товарищ продал месяц назад гти6 на к04 . не сказать что спрос прям был. другой только привез из мск сыр на к04 дешевле 700. я себе шкоду покупал у вас в мск на к04 тоже меньше 700. смысл продавать дороже когда уже ген3 тачки от 700 старт да и сама турба к04 уже стоит муку. катридж в нее 8тр . если найти труп то к04 можно собрать за 20тр . бу за 40 когда продавал спрос был вялый все хотели 35+- дорого на ваг это кулер кит с пайпами тут факт . хорогий набор выходит в 50-60тр Изменено 12 марта, 2020 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 9 минут назад, xRedBull сказал: что ))) товарищ продал месяц назад гти6 на к04 . не сказать что спрос прям был. другой только привез из мск сыр на к04 дешевле 700. я себе шкоду покупал у вас в мск на к04 тоже меньше 700. смысл продавать дороже когда уже ген3 тачки от 700 старт да и сама турба к04 уже стоит муку. катридж в нее 8тр . если найти труп то к04 можно собрать за 20тр . бу за 40 когда продавал спрос был вялый все хотели 35+- дорого на ваг это кулер кит с пайпами тут факт . хорогий набор выходит в 50-60тр видимо я плохо искал! за 700 на к04 ничего не нашел за такие деньги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 9 минут назад, Vatokat сказал: видимо я плохо искал! за 700 на к04 ничего не нашел за такие деньги!!! сырок белый висел ну месяц точно ты не видел? ) дешевле 700 хоз отдал. новый к04 . кулер кит с пайрами. выхлоп 76мм. вот когда продаешь к04 чтобы кто то искал выше 700 где вы все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) Только что, xRedBull сказал: сырок белый висел ну месяц точно ты не видел? ) дешевле 700 хоз отдал. новый к04 . кулер кит с пайрами. выхлоп 76мм. вот когда продаешь к04 чтобы кто то искал выше 700 где вы все ) Мы ищем их на opc - club Изменено 12 марта, 2020 пользователем Vatokat 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, Vatokat сказал: Мы ищем их на opc - club Тут, еще и не такое встретишь Изменено 12 марта, 2020 пользователем Левон 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drone 124 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 9 часов назад, Vatokat сказал: знакомый авто хороший же вариант, уже знакомый при покупке - eds st2 в подарок, от меня лично PS для ценителей, есть и эксклюзив на пирогах ) https://ab.onliner.by/opel/vectra-opc/4472494 https://ab.onliner.by/opel/zafira-opc/4460469 Изменено 12 марта, 2020 пользователем drone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты