Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 О, епт, блохастый)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 В 15.03.2020 в 00:46, Vattuolen сказал: Решил, что обратная последовательность действий логичнее) Тем не менее, спасибо и за это. Аа, значит рестайл OPC существует. Не знал. Плохо гуглил значит. А в чем еще отличия, кроме лопухов? Тут дело вкуса). Мне кажется крупные лопухи более гармоничны дизайну опц. Вам больше мелкие спортивные нравятся. Вкусовщина. Там разница наверное в 2 см.. Друг, я тебе скажу по секретику))) Большие зеркала пошли у всех астр с 2010 года, по тачке Лагутина вопросов вообще нет никаких, ни по документам ни по технике ни по внешке. Брал он машину себе и делал для себя, то что наездила мало, так собственно и брали не ездить каждый день, а кататься на трек, на гонки.(есть в семье еще 2 машины) Лагутина я знаю лет 8 и скажу тебе так, он педант в плане тачек. Астру эту взяли, разобрали до болтика, перебрали мотор на ковке, остальное все использовали новое и оригинальное. В ней нет каких то возрастных болячек или что то должно скоро приехать, я думаю ближайшие 70-100к, ничего серьезного не произойдет. Машину если ищешь, то эту надо в любом случае посмотреть и пообщаться с владельцем, чтоб дальше понимать к чему надо стремиться. Это все мое сугубо личное мнение, дальше решать тебе самому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, Boshin сказал: О, епт, блохастый)))) Саламчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 ну ты как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 14 минут назад, Boshin сказал: ну ты как??? да все ништяк! вот ищу собственно игрушку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 2 часа назад, Vatokat сказал: да все ништяк! вот ищу собственно игрушку! удачи))) Месяц не заходил, особо ничего не изменилось))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 2 часа назад, Boshin сказал: удачи))) Месяц не заходил, особо ничего не изменилось))) Андрюх,уже давно ничего не меняется)))Старички-не хотят,а новички-не могут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atmo 55 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 13 часов назад, Doctor48 сказал: Андрюх,уже давно ничего не меняется)))Старички-не хотят,а новички-не могут)))) Скорей не не могут,а отпадает желание т.к. негатива на форуме больше чем позитива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 47 минут назад, Atmo сказал: негатива на форуме больше чем позитива Который появился на форуме благодаря новичкам с манерой общения "мне форум должен..." и "нафига читать"((( Как аукнется,так и откликнется...Тем более здесь ещё присутствуют те,кто застал другие времена, другое общение и кто собирал инфу по крупицам и делился ею для будущих владельцев,некоторые из которых не умеют/не хотят читать/изучать матчасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atmo 55 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) 10 минут назад, Doctor48 сказал: Который появился на форуме благодаря новичкам с манерой общения "мне форум должен..." и "нафига читать"((( Как аукнется,так и откликнется...Тем более здесь ещё присутствуют те,кто застал другие времена, другое общение и кто собирал инфу по крупицам и делился ею для будущих владельцев,некоторые из которых не умеют/не хотят читать/изучать матчасть Знания и опыт на то и нужны,что бы ими делиться с новенькими, а не тыкать их носом в собственное незнание, а потом ещё пол темы над этим стебаться... Есть конечно и исключения... Изменено 24 марта, 2020 пользователем Atmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 49 минут назад, Atmo сказал: Знания и опыт на то и нужны,что бы ими делиться с новенькими А ими поделились,надо только прочитать...А чтобы прочитать,надо поискать,а это уже за гранью...И да, не мешало хотя бы поверхностно знать матчасть...В противном случае,дорога не сюда,а в сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 В 22.03.2020 в 21:52, AceHart сказал: Есть у меня история про ЕГТ. был один астравод, на ЕДС. И был у него будильник. Уж не знаю, дорогой, али нет, но при навале исправно показывал 1000+ градусов. Но, при этом, валила астра ацки, а народ удивлялся, что хоть ЕГТ тыщща, а она не разваливается. Понятно, что из-за обеденной смеси она валит, соответственно, и ЕГТ высокий. НО, потом появляется на форуме фотки с разобранным мотором и поршнем, чуть ли не на треть стекшим в поддон. Вот такая вот история. Но владелец довольно таки позитивный чувак, отремонтировал мотор и, пользуясь случаем, что доллар резко подорожал, аж в два раза, сбросил машину в ближайшее зарубежье. Где она до сих пор катается) Так он ещё и синий приехал на киевку когда у него мотор бахнул)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 21 минуту назад, morki-porki сказал: Так он ещё и синий приехал на киевку когда у него мотор бахнул)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 30 минут назад, morki-porki сказал: Так он ещё и синий приехал на киевку когда у него мотор бахнул)) Умели же люди отдыхать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 15 минут назад, AceHart сказал: Умели же люди отдыхать. Да. Было время.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2020 не продавайте ему астру-он с открытым капотом едет 200 в час и 270 на летней резине в минус 15..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2020 Да не купит он ничо, ты чо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2020 https://cars.av.by/opel/astra/20033220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2020 Он уже гольфа взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2020 предать анафеме и расстрелять. 2 раза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты