Левон 358 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 2 часа назад, AceHart сказал: повторяю, дословно, что мне ответил сей персонаж : "я не умею". Ну я до И говорю ,,болт отписал,, Другим жи, настраивал Пс: ведь ездили до машины то, по 40т+ просто так сложились обстоятельства, недосмотрели видать.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 Чёрная не интересна, да и в Саранск ехать и брать за 700 тоже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 3 часа назад, Левон сказал: Ну я до И говорю ,,болт отписал,, Другим жи, настраивал Пс: ведь ездили до машины то, по 40т+ просто так сложились обстоятельства, недосмотрели видать.. Ну как это не смотрели то? Егт стоял даже. Два мотора - в мусор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 Александр, ну вот такой ты специфический человек. Я тебя лично не знаю, но руки уже помыть хочется. Так и Кирилл. Легче сказать «не умею», чем отмываться потом как от поездки в метро рядом с бомжом ))))) много личного + коронавирус накладывает свой угол восприятия )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 Я хз, нафига ты за мной бегаешь по темам, рассказывая какой я не хороший человек. Сидел бы там где ты там сидишь, мыл руки в тихаря и не отсвечивал бы, когда тут люди на технические темы беседуют, что бы не показывать , в очередной раз , свою не то что не компетентность, а просто тупость в техническом плане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 1 час назад, AceHart сказал: Егт стоял даже. Вот не показатель...От слова "совсем" Так же, как и присутствие других датчик....Чтобы дриснуть,достаточно отвлечься от них на долю секунды зы. я дриснул вообще незаведённый)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Doctor48 сказал: Вот не показатель...От слова "совсем" Да я то знаю. Прост есть те, кто уверен, что он жизненнонеобходим Изменено 22 марта, 2020 пользователем AceHart 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 Только что, AceHart сказал: Да я то знаю. Прост есть те, кто увере, что он необходим Не лишний,но со временем перестаёшь их контролировать,как после установки Датчики хороши в целях выявления косяков с движком или просмотреть видео с датчиков после валилове 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 6 минут назад, Doctor48 сказал: зы. я дриснул вообще незаведённый)))) Ого. Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 Только что, AceHart сказал: Ого. Это как? Настроился с 3-х заездов...Всё огонь...Турбину остудил на хх...Заглушил...Попили кофе...Завёл и....Туктуктук)))) Думали редукционный клапан в насосе заклинил...Он и заклинил))))Из-за стружки от вкладышей)))) Это когда мне поршни перевернули и вкладыши "sputter" перепутали))))И на таком конфиге я умудрился проехать 15000 км))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 5 минут назад, Doctor48 сказал: Не лишний,но со временем перестаёшь их контролировать,как после установки А что оперативного можно увидеть на егт, у которого отклик секунд 10-15 даже при валилове? 1 минуту назад, Doctor48 сказал: Настроился с 3-х заездов...Всё огонь...Турбину остудил на хх...Заглушил...Попили кофе...Завёл и....Туктуктук)))) Наверное, ключевая фраза тут , всё-таки, "настроился" А не "завел и туктуктук" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 3 минуты назад, AceHart сказал: А что оперативного можно увидеть на егт, у которого отклик секунд 10-15 даже при валилове? По одному егт-ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 Щас, как минимум, один товарищ поперхнулся от твоих слов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 37 минут назад, AceHart сказал: Щас, как минимум, один товарищ поперхнулся от твоих слов Я думаю,этот товарищ и сам в курсе))) Если мы об одном и том же товарище думаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 Простите за тупЕздну товарищи клубни... так брать датчик егт за охулиард(500$) или нет ... Если реально поможет не положить мотор , то, на х, он разумеется не нужен, а если просто прикольный будильник на стоечку... то канеш вазьму 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 Конешн прикольный будильничек. На стоечку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 Есть у меня история про ЕГТ. был один астравод, на ЕДС. И был у него будильник. Уж не знаю, дорогой, али нет, но при навале исправно показывал 1000+ градусов. Но, при этом, валила астра ацки, а народ удивлялся, что хоть ЕГТ тыщща, а она не разваливается. Понятно, что из-за обеденной смеси она валит, соответственно, и ЕГТ высокий. НО, потом появляется на форуме фотки с разобранным мотором и поршнем, чуть ли не на треть стекшим в поддон. Вот такая вот история. Но владелец довольно таки позитивный чувак, отремонтировал мотор и, пользуясь случаем, что доллар резко подорожал, аж в два раза, сбросил машину в ближайшее зарубежье. Где она до сих пор катается) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 Высокое егт может быть и с низкооктановым бензом,и с поздним углом,и с богатой смесью,т.к. смесь будет догорать в коллекторе Сань,а у тебя есть датчик егт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) Ну, на сколько мне известно, он всегда заправлялся 98 бензином. Кроме того, от богатой смеси были бы задиры, а не стекший в поддон поршень. @lunatic может подтвердить. Кроме того, на сверхбогатой смеси машина не едет так, как на обедненой Датчик стоит, остался от предыдущего владельца. Как и буст. Для красоты стоят. Изменено 22 марта, 2020 пользователем AceHart 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 12 часов назад, Левон сказал: Другим жи, настраивал чот вспомнилось тут про зафиру, которую "сумели" сколько раз там турбина ломалась/горела, никто не подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 10 часов назад, AceHart сказал: Есть у меня история про ЕГТ. был один астравод, на ЕДС. И был у него будильник. Уж не знаю, дорогой, али нет, но при навале исправно показывал 1000+ градусов. Но, при этом, валила астра ацки, а народ удивлялся, что хоть ЕГТ тыщща, а она не разваливается. Понятно, что из-за обеденной смеси она валит, соответственно, и ЕГТ высокий. НО, потом появляется на форуме фотки с разобранным мотором и поршнем, чуть ли не на треть стекшим в поддон. Вот такая вот история. Но владелец довольно таки позитивный чувак, отремонтировал мотор и, пользуясь случаем, что доллар резко подорожал, аж в два раза, сбросил машину в ближайшее зарубежье. Где она до сих пор катается) Но было весело, а это самое главное 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 5 часов назад, AceHart сказал: чот вспомнилось тут про зафиру, которую "сумели" сколько раз там турбина ломалась/горела, никто не подскажет? Но мотор жи не бахнул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 2 часа назад, Vatokat сказал: Но было весело, а это самое главное Поэтому ты щас опять ищешь астру?) 2 часа назад, Левон сказал: Но мотор жи не бахнул Ну да, успех. Точно такой же, как и 12 сек 100-200 . Зато пицот сил на графике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Левон 358 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 33 минуты назад, AceHart сказал: Поэтому ты щас опять ищешь астру?) Ну да, успех. Точно такой же, как и 12 сек 100-200 . Зато пицот сил на графике Тык ее жи ни кто не мерял в Мск, а РБ и воздух другой и плотность меньше ну ты чо, про воздух то за пределами Мск все знают жи знают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2020 Да, это все объясняет.... Но, в любом случае, пицот сил есть на бумажке, а что там на дороге, реально пох. Главное, не забывать об этом и махать, при случае, графиками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты