Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 В поисках передних тормозных дисков сига Орс или астра J Орс 355*32,у кого что может завалялось отправляйте сюда либо WhatsApp Viber Telegram 89292088686 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 Вроде их не проблема достать. Или б/у нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 4 часа назад, AceHart сказал: Вроде их не проблема достать. Смотря кому)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 4 часа назад, AceHart сказал: Вроде их не проблема достать. Или б/у нужны? Там такой прекрасный аутомобиль, что только на б/у диски денег и хватит 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, slim_over сказал: Там такой прекрасный аутомобиль, что только на б/у диски денег и хватит 🙂 Б/у от сиги , кмк, сложнее найти, чем новые. Московские нищеброды ставили от буика, при чем, б/у Они чугунные Изменено 8 апреля, 2020 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slim_over 440 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 25 минут назад, AceHart сказал: Б/у от сиги , кмк, сложнее найти, чем новые. Московские нищеброды ставили от буика, при чем, б/у Они чугунные А тут саранские нищеброды ) Чугунные и не составные, если память не изменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 Ога. Обычные. Был просто один случай, искал сигавод себе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 7 часов назад, slim_over сказал: А тут саранские нищеброды ) Чугунные и не составные, если память не изменяет Машину же я не себе купил а в Тюмень человеку.Да походу от бьюика поставлю 10р диск один новый.брембо или роторы ставить для чувака пенсионера это много и дорого.Себе я б поставил хорошие. 12 часов назад, AceHart сказал: Вроде их не проблема достать. Или б/у нужны? может и б/e у кого завалялись хорошие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 31 минуту назад, Sasha OPC сказал: брембо или роторы ставить для чувака пенсионера это много и дорого. тогда странный выбор авто у него. надо было брать на 1.4т и проблем бы не знал. там диски по тыщще за штуку 32 минуты назад, Sasha OPC сказал: может и б/e у кого завалялись хорошие ну сам посуди... каким это образом? поменял на буиковские б/у, что бы брембы двусоставные не снашивать или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) во, цымерман двусоставные 430.2632.70 чуть дешевле брембы. но лучше тяжеленной чугуняки от буика Изменено 8 апреля, 2020 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2020 поправка. посмотрел, сколько брембы стоят... оказывается, они подешевели, стали как и цымерман стоить. но я бы взял брембы, а не чугуняку, всетаки. 5000 за диск переплатить, но сохранить комфорт, управляемость и не ухудшить и так говноразгон.... медленнее только астра 1.8 разгоняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 В 09.04.2020 в 01:08, AceHart сказал: поправка. посмотрел, сколько брембы стоят... оказывается, они подешевели, стали как и цымерман стоить. но я бы взял брембы, а не чугуняку, всетаки. 5000 за диск переплатить, но сохранить комфорт, управляемость и не ухудшить и так говноразгон.... медленнее только астра 1.8 разгоняется для себя я б поставил ротор вообще.а кому эта машина поедет ему пофиг на ваши Брембо,цымерман.когда я такие слова говорю и цену он думает я матерюсь)не мне на ней ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2020 Ты поясни человеку за вес этих дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 В 10.04.2020 в 20:48, AceHart сказал: Ты поясни человеку за вес этих дисков. угу, но хозяин новый твердит мне пофиг на весь.просто обычная езда, учитывая что сначала ему подбирали Lexus gs 350 07-09 год который тяжелый, не едет и там нет тормозов) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Скинули человеку машину, которую он не сможет содержать ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasha OPC 48 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2020 закройте тему диски куплены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты