limon 4 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Друзья у меня естьт астра орс хочу познакомится с другими облодателями орс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 привет! вэлком!http://opc-club.ru/vb/index.php?showforum=73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Привет, я из Спб. Добо пожаловать в клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) привет! вэлком!http://opc-club.ru/vb/index.php?showforum=73 а как мне стать полноправным участником клуба ? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем limon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 http://opc-club.ru/vb/index.php?act=announ...mp;f=4&id=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Ура! Питер расширяется ))) Теперь у нас есть Limon Будем рады познакомиться ))) Машинка черная у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Друзья у меня естьт астра орс хочу познакомится с другими облодателями орсРазмести фото твоего авто, можешь описать комплектацию. Приежай на втречи в Питере. Информация в разделе мероприятия и встречи. Привези одноклубникам пиццу и будешь полноправным участником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Велкам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Привет ..приезжай на встречи в Питер..а пиццу вези в Москву :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 щас! сначала Питерских со-родичей накормит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Приведддддд Фото давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Да, давай фотки своей черной ракеты )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 ВЕЛКАМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) Катаюсь на астре уже год хочу познакомиться со своими собратьями.Ласточка стоковая. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем limon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Да, точно твою тачку видел не раз )))) У тебя тачка внешне, один в один как моя )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limon 4 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 только без тонира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Lucky= 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Красавица)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Чёрная, красотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Конешн принимаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Welcome!!!! Питер +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Физкульт-привет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Привет limon, видел тебя на академке как то... Добро пожаловать к клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Размести фото твоего авто, можешь описать комплектацию. Приежай на втречи в Питере. Информация в разделе мероприятия и встречи. Привези одноклубникам пиццу и будешь полноправным участником.пицца - это самое главное условия для вступления :)))))))))а так вэлкам :)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты