GRaB 36 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 Ищу рейку на astra h Opc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostrovit 20 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 В 07.05.2020 в 19:11, GRaB сказал: Ищу рейку на astra h Opc Привет! По каталогу на astra h Opc должен подойти эта рейка 0250080082101 б/у можно найти от 11к рублей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 В 07.05.2020 в 19:11, GRaB сказал: Ищу рейку на astra h Opc С твоей что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 Можно отремонтировать. Тысяч 5-6. Мне родную ремонтировали 4 года назад. Вал рейки перевернули, салоники поменяли. Сделали новый паз под стопорный болт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRaB 36 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 5 часов назад, Doctor48 сказал: С твоей что? точно пока не разобрались, но вроде сальник пропускает один. Изначально залезли все в масле как оказалось трубки теплообменника пора меня Сейчас рейку сняли, все отмыли и стало понятно что вроде как легче с ней разобраться чем бу искать 2 часа назад, lunatic сказал: Можно отремонтировать. Тысяч 5-6. Мне родную ремонтировали 4 года назад. Вал рейки перевернули, салоники поменяли. Сделали новый паз под стопорный болт. вот и я думаю её отвезти куда-нибудь. Правда мне что то около 8 к сказали. Еще не понятно что с насосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 28 минут назад, GRaB сказал: точно пока не разобрались, но вроде сальник пропускает один. Изначально залезли все в масле как оказалось трубки теплообменника пора меня Сейчас рейку сняли, все отмыли и стало понятно что вроде как легче с ней разобраться чем бу искать вот и я думаю её отвезти куда-нибудь. Правда мне что то около 8 к сказали. Еще не понятно что с насосом Ну так цены растут. Поищи, может ремонт найдешь дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2020 1 час назад, GRaB сказал: вот и я думаю её отвезти куда-нибудь. Правда мне что то около 8 к сказали. Еще не понятно что с насосом Я в 14-м за 8 ремонтил.В ремонт вошло-шлифовка рейки,подбор под полученный размер сальников,выточка втулок и замена игольчатого подшипника на выточенную бронзовую втулку Насос тоже ремонтиться.Пока всё снято,сразу делай.И шланги на целостность проверь,чтоб трещин не было,особенно,на подаче Ремонт насоса https://yandex.ru/turbo/s/drive2.ru/l/7614686/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты