Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Меня заманала моя работа...хочу другую....что делать???з.ы. а еще в офис нужен юрист....где искать не знаю....что делать????з.з.ы. в общем, то было криком души пряма.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Меня заманала моя работа...хочу другую....что делать???з.ы. а еще в офис нужен юрист....где искать не знаю....что делать????з.з.ы. в общем, то было криком души пряма....СИДИ ДОМА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Меня заманала моя работа...хочу другую....что делать???+1 тоже достала, хочу менять...сидеть дома, не вариант, я не сын Новорублевского... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Есть вакансия кухарки А я обожаю работать , сидеть дома-сдохнешь от скуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Сейчас не время меняь, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Что-то тема не правильно названа. "Заманала работа! Ищу юриста!" Нужно уж так : "Заманала работа! Ищу алигарха!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Есть вакансия кухарки А я обожаю работать , сидеть дома-сдохнешь от скуки сорри, но кухаркой не идут работать с красным дипломом мгу....Олигарха, мне не надо, у меня с этим все в порядке.....СИДИ ДОМА!!! Андрей, я решила пойти твоим путем, если сегодня моя проблема не решиться, то завтра я остаюсь дома :))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 сорри, но кухаркой не идут работать с красным дипломом мгу.... Олигарха, мне не надо, у меня с этим все в порядке.....Ну раз в порядке, тогда в деньгах не нуждаешься....тогда вопрос, зачем работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну раз в порядке, тогда в деньгах не нуждаешься....тогда вопрос, зачем работать? работать надо :)))хотя бы для себя :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 работать надо :)))хотя бы для себя :))))Тогда можешь найти работу, ту какая нравится и не смотреть на з/п...и не далеко от дома А я б рванул в Майами ..эх, как в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Тогда можешь найти работу, ту какая нравится и не смотреть на з/п...и не далеко от дома А я б рванул в Майами ..эх, как в прошлом годумайами это хорошо....только лететь долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin(ka) 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Если еще актуально, с юристом могу помочь ....в личку напиши требования, ну и компенсационный пакет!насколько я знаю, уже не актуально, поскольку не хотят мое начальство теперь брать юриста...но завтра еще уточню....спасибо за участие, если что в личку напишу....у нас просто деятельность специфическая - таможенное дело и внешнеэкономическая деятельность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты