Перейти к содержанию
Авторизация  
Dillinger

Привод правый от дизеля 1.3 ?

Рекомендуемые сообщения

Dillinger

Добрый день. Не нашел точную инфу: Привод правый в сборе подойдет от 1.3 дизеля ? на разборках в своем городе только такой нашел. от овоща вроде как 100% не подходит. 

у меня справа триплойд рассыпался внутренний

машина corsa gsi

Изменено пользователем Dillinger

Поделиться сообщением

atass

Привет! Увы но нет(( Наши корсы по подвески с приводами, ступицами похожв только с 1.7 дизель. Которых в россий нет(.

На ебэй сейчас глянул. Лотов вообще минимум ппц. Вирус всех съел.

13198707 его артикул если что. Если будешь искать, он прямо на приводе написан, на белой наклейке.

А что там с твоим точнее? Может трипойд по размерам подобрать? Или если поровернуло, то приварить.

• Like 1
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Dillinger

да сейчас выдергунли, походу шлицам пз*ец. сейчас позже точно отпишусь.

Поделиться сообщением

Dillinger
53 минуты назад, atass сказал:

А что там с твоим точнее? Может трипойд по размерам подобрать? Или если поровернуло, то приварить.

Короче говоря шлицы счесало промежуточного вала и гранаты внутренней. хелпаните парни помогите найти можно б.у лишь бы быстрее собрать а то на работу на такси вообще не прикольно

Поделиться сообщением

drone

https://myopel.by/opel-corsa-d/poluos-perednyaya-pravaya-privodnoy-val-shrus17805/poluos-perednyaya-pravaya-privodnoy-val-shrus-opel-corsa-d40004

есть на разборке нашей, пару раз брал у них зч, вопросов не возникало

Поделиться сообщением

Dillinger
24 минуты назад, drone сказал:

https://myopel.by/opel-corsa-d/poluos-perednyaya-pravaya-privodnoy-val-shrus17805/poluos-perednyaya-pravaya-privodnoy-val-shrus-opel-corsa-d40004

есть на разборке нашей, пару раз брал у них зч, вопросов не возникало

бро он походит на корсу нашу ? он с промвалом что ли сразу ? стоит копейки )))

ухтыжбл* это  в белорусских.  Спасибо, сейчас пока посоветовали болт поперек загнать и пока так гонять, говорят держит отлично ))) пока найду б.у деталь закажу а там пусть лежит ждет когда болт отвалится

Поделиться сообщением

Doctor48
32 минуты назад, Dillinger сказал:

бро он походит на корсу нашу ? он с промвалом что ли сразу ? стоит копейки )))

ухтыжбл* это  в белорусских.  Спасибо, сейчас пока посоветовали болт поперек загнать и пока так гонять, говорят держит отлично ))) пока найду б.у деталь закажу а там пусть лежит ждет когда болт отвалится

Поперёк не надо

Лучше через корпус гранаты в промвал

Поделиться сообщением

atass

Походу у тебя как и у многих болячка. Покупай новый подшипник подвесной. И сваривай. Будет не разборный привод. И как с вирусом уляжется. Закажишь себе с ебэй. На прозапас. Его цена 5-8 тр. Вместе с доставкой в среднем.

Кстати тот что по ссылке, это не наш привод!!! 

Поделиться сообщением

Doctor48
24 минуты назад, Doctor48 сказал:

Поперёк не надо

Лучше через корпус гранаты в промвал

Как-то так https://yandex.ru/turbo/s/drive2.ru/l/459280301646981097/

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Dillinger
33 минуты назад, Doctor48 сказал:

Это токарить надо и т.д,  А сильно критично если поперек болт загнать кованный ? кто-то же ездит палюбому уже, я почти уверен )))

Поделиться сообщением

atass

Да хорош... Не думай об этом. Док тебе показал как по фен-шую сделать. Будешь ездить и не вспомнишь про привод.

У меня сварен. Два года езжу. Все отлично. Мертво стоит привод.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Dillinger
1 час назад, atass сказал:

Да хорош... Не думай об этом. Док тебе показал как по фен-шую сделать. Будешь ездить и не вспомнишь про привод.

У меня сварен. Два года езжу. Все отлично. Мертво стоит привод.

как варил можешь на пальцах объяснить ? у тебя тоже между пром валом и внутр гранатой шлицы срезало ?

Поделиться сообщением

Doctor48
7 часов назад, Dillinger сказал:

Это токарить надо и т.д,  А сильно критично если поперек болт загнать кованный ? кто-то же ездит палюбому уже, я почти уверен )))

Сильно...Как будешь балансировать?

Ещё варик,но подвесной не поменяешь

6 часов назад, atass сказал:

У меня сварен

5 часов назад, Dillinger сказал:

как варил можешь на пальцах объяснить ?

https://forums.drom.ru/mazda-capella-626/t1151839571.html

Поделиться сообщением

atass
18 часов назад, Dillinger сказал:

как варил можешь на пальцах объяснить ? у тебя тоже между пром валом и внутр гранатой шлицы срезало ?

Почти срезало люфт был, что вот чуть чуть ещё и срезалоб. Это болячка на наших корсах. Там кольцо резиновое стоит. Вот оно и пропускает влагу. Шлицы гниют и ТД.

Покупай новый подшипник, и в круг обваривай. гранту приваривай к валу в круг. По несколько заходов. По два сантиметра, что бы привод не грелся. И подшипник не умер. Только варить нормальной сваркой полуавтоматом или ещё какой нить. Был бы ты в Москве сварили бы тебе и уехал.  На днях просто не полезу под тачку, а так бы сфотках.

Док, тоже интересное предложение скинул. Но мне кажется в круг обварить ещё, будет вообще на века. Пока подшипнику не прийдёт кранты.

Поделиться сообщением

х123ас

Хм ,мне такое в голову не пришло ,когда промвал в гранате провернулся...  А можно было тоже обварить, потом в сборе поменять - всё равно купил и промвал, и привод.

Поделиться сообщением

Dillinger

Короче говоря просверлить не удалось самим, внутренняя часть коленая сверло не берет, увез парню на фрезер, сделали дырку и за*?дячили туда кованый болт, там еще сальники умерли паралельно, сейчас дособираю скажу че как. люфт радиальный присутствует с болтом, выглядит очень крепко. пойдет на первое. поищу в польще пока там цены гуманные )))

Поделиться сообщением

Doctor48
2 часа назад, Dillinger сказал:

люфт радиальный присутствует

Швейными иглами убирается

• Like 1

Поделиться сообщением

VitaX16XE
В 16.05.2020 в 15:00, Dillinger сказал:

В чате кто-то писал, что так делал и проездил очень мало, сломало все. Это не вариант

Поделиться сообщением

Dillinger
В 21.05.2020 в 23:44, VitaX16XE сказал:

В чате кто-то писал, что так делал и проездил очень мало, сломало все. Это не вариант

Вот и сегодня у меня либо болт выпал либо сорвало его, машину утащили, в сервисе подъемник был занят. Оставил на работе и уехал домой завтра буду смотреть либо болт раскрутился и вышел из чата, либо провернуло все. Нашли мне ребята промвал не дорого, нужно найти гранату внутреннею правую, нашел артикул фебест внешнею, а вот внутреннею найти не могу., 

Поделиться сообщением

Dillinger

болт сорвало )) говно оказался 10мм

• Like 1

Поделиться сообщением

Dillinger

езжу с новым болтом, сейчас выточат новый под размер. болт разбило по резьбе( резьба внутри оставалась немного  и из-за этого откусило кусок ) когда навалил в горку на первой с пассажиром ))) первое что сделал посмотрел в зеркало не растерял ли шатуны т.к  звук был впечатляющий. 

• Haha 1

Поделиться сообщением

atass

Сглазил отписав тут в теме, что типо езжу два года))) На днях опять разболтался. Сварил снаружи, внутри и еще точечно просверлив отверстия. Теперь думаю точно на века)))

corsaopc.jpeg

• Like 1

Поделиться сообщением

Dillinger

В продолжении темы езжу на новом коленом болте с бошки от деу нексии ))) держит нагрузки люфтов нет !!! поверху заварю когда полезу туда и забью болт ))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...