_Relax_ 20 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 Друзья, ищу задний левый суппорт на H OPC в нормальном состоянии, может завалялся у кого😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 А в чем проблема с овоща взять на разборке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 да так то и новый вполне приемлемо стоит.. тормоза - вещь такая, лучше не брать с разборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Relax_ 20 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2020 8 часов назад, BlehMaks сказал: да так то и новый вполне приемлемо стоит.. тормоза - вещь такая, лучше не брать с разборки На удивление новый Брембо 8.000, остальное сказали будет хлам) поэтому я решил что уж лучше бу)) 8 часов назад, Loginov сказал: А в чем проблема с овоща взять на разборке? Написал в два места, нету...ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2020 11 минут назад, _Relax_ сказал: На удивление новый Брембо 8.000, остальное сказали будет хлам) поэтому я решил что уж лучше бу)) Написал в два места, нету...ищу Трв норм делает, я сам их ставил, в два раза дешевле. Они же сзади с завода и идут вроде. С завода возможно ате, но я не уверен на счет задних. В брембо нет смысла на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Relax_ 20 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2020 33 минуты назад, BlehMaks сказал: Трв норм делает, я сам их ставил, в два раза дешевле. Они же сзади с завода и идут вроде. С завода возможно ате, но я не уверен на счет задних. В брембо нет смысла на мой взгляд Сейчас сам гляну на Экзисте, может где я запрашивал просто у поставщиков других нет🤷♂️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2020 Есть,но сорвана резьба под штуцер прокачки Штуцер с рем.резьбой куплен,но руки не доходят никак Надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Relax_ 20 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 В 27.05.2020 в 16:58, Doctor48 сказал: Есть,но сорвана резьба под штуцер прокачки Штуцер с рем.резьбой куплен,но руки не доходят никак Надо? Не, пасиб) не буду морочиться) В 26.05.2020 в 23:35, Loginov сказал: А в чем проблема с овоща взять на разборке? Я так понимаю задние суппорта одинаковые с LER и с овощами? Экзист по нашему оригинальному номеру не дает замены.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlehMaks 116 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 6 минут назад, _Relax_ сказал: Не, пасиб) не буду морочиться) Я так понимаю задние суппорта одинаковые с LER и с овощами? Экзист по нашему оригинальному номеру не дает замены.... диски точно отличаются по диаметру, сами суппорта возможно различаются только окраской. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2020 49 минут назад, _Relax_ сказал: Не, пасиб) не буду морочиться) Я так понимаю задние суппорта одинаковые с LER и с овощами? Экзист по нашему оригинальному номеру не дает замены.... У меня стоят суппорта от 1.8,диск был 264 мм Недавно махнул от опц,заменил только пластины,кожух и диски на 278 мм.Суппорта остались сток,т.к. от опц был косяк.Отличие только в цвете,как и сказал @BlehMaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты