Георгий 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Добрый вечер. Возник такой вопрос, может кто сможет подсказать. Потихоньку готовлюсь к свапу z20leh в Astra g. Соответственно решил заняться тормозами. Суппорта пластины и т.д. всё подготовлено к установке. Но помимо этого Хочу поменять ВУТ с ГТЦ и трубками. Но не могу найти информацию о разнице между обычной h возможно хотя бы турбовой на ler и h opc на leh. Просто с обычных турбовых легче найти все комплектующие нежели с opc Изменено 1 июня, 2020 пользователем Георгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 Я когда свапал себе мотор, его менял, так как распределитель разный был, геометрически тоже самое было, но это H будка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2020 А в чем смысл этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2020 18 часов назад, AceHart сказал: А в чем смысл этого? Если мне, то распределитель не подходил к блоку абс, а абс я собирал с esp. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты