x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Думаю, можно перенести в FAQВ данном видеролике показан еще один весьма действенный способ защиты автомобиля и личных вещей в салоне от самого распространенного способа грабежа\агрессии с участием Вашего авто.Я буду себе делать и решил,что это может и заинтересовать со-клубников.http://ru.youtube.com/watch?v=0uXlHMxgHiYУдаропрочные и защитные пленкии Llumar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 И сколько стоит затонировать машину такой пленкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Интересная пленка , а кто-нить пользовался защитными пленками для лако-красочного покрытия ( т.к. передний бампер и пороги по весне буду красить ), и какие впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Джони, а пленка внутрь или наружу клеится? Если наружу, то не царапается и не мутнеет ли со временем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 в питере 1250р. за стекло буду делать.клеится изнутри так же,как и тонировочная пленка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 5 дней назад за 5100 ей затанировался!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 5 дней назад за 5100 ей затанировался!!!!Скинь адрес и тел., пжалста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2008 Скинь адрес и тел., пжалста!Ок. Это перед шелепихинским мостом. Я сегодня туда заеду возьму визитку и скину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 а какого цвета тони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 это конечно всё супер, а вот если надай Бог что....и двери будут заблокированы? как выбить/разбить такое стекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 У меня черная....но вроде у них еще красная и синяя была...хотя точно не знаю!!!Ну этож не в6/в7 броня.....очень легко...кулак обматываещь чем нить и вперед......а еще легче открыть окно!!!ну в ролике били шлемом и ноль эмоций.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 Ты рекламу с реальностью не путай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 остается ковырять пальцем пол! не забываем, что это опель 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2008 остается ковырять пальцем пол! не забываем, что это опель 8)))5 баллов ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drifter 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) у меня кстати Lumar, не знаю насчет ударопрочности, не проверял, но лобовое стекло у меня от камня треснуло)89161770181 Изменено 29 декабря, 2008 пользователем drifter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты