Сергей Пищик 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2020 (изменено) Доброго дня, камрады. Баян не мой, но продаю. Редкий жёлтый цвет для OPC. Машина была в руках вандалов, но сильно не досталось. В родной краске все детали, кроме капота и левого крыла, двух бамперов. То есть все остальное действительно в родне, есть косметические дефекты незначительного характера. Салон отличный, но без ковшей - также от GTC, как и передний бампер. Подушки на месте. Турбина требует замены картриджа. Не отключается, работает как надо. Тюнинг madcat, каты удалены, выхлоп громкий, стреляет при перегазовке с высоких оборотов). Всё остальное very good. Пробег скромный, похож на правду +-. Резина хорошая. Едет порядочно, никуда не водит. Снята с учёта по дкп от штрафов и налогов, документы чистейшие. Продается пока хоз не передумал. 500 тр крайняя. Т. 8 (952) 9595097 Изменено 10 августа, 2020 пользователем Сергей Пищик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Пробег какой? Год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Пищик 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 Здравствуйте! Извините, с телефона писал. Пробег 81000 км, год 2013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 В 11.08.2020 в 00:22, Сергей Пищик сказал: Салон отличный, но без ковшей - также от GTC, как и передний бампер Смешно пошутил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Пищик 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, Doctor48 сказал: Смешно пошутил Зато дешево. Правда если все это собрать в кучу, получится почти как целая ОПЦ по низу рынка за 600. Это все не шутки)) Изменено 12 августа, 2020 пользователем Сергей Пищик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pastuhov88 19 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 Чёт мне кажется что отсутствие ковшей и овощабампера, наводит на мысли хорошего ДТП и отсутствие $ должным образом ее восстановить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 15 минут назад, Сергей Пищик сказал: Зато дешево. Правда если все это собрать в кучу, получится почти как целая ОПЦ по низу рынка за 600. Это все не шутки)) 100-как-то маловато...Вангую,судя по madcat,там ещё и по движку что-нибудь найдётся Что по тормозам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Пищик 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, pastuhov88 сказал: Чёт мне кажется что отсутствие ковшей и овощабампера, наводит на мысли хорошего ДТП и отсутствие $ должным образом ее восстановить. Нет. Я же писал, вандалы внесли лепту. А кузов цехелонький, морда не получала дальше бампера. И остальное в тч 1 час назад, Doctor48 сказал: 100-как-то маловато...Вангую,судя по madcat,там ещё и по движку что-нибудь найдётся Что по тормозам? Тормоза порядок, моноблоки брембо, диски живые ещё и перед и зад и колодки тоже Изменено 12 августа, 2020 пользователем Сергей Пищик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 В 11.08.2020 в 00:22, Сергей Пищик сказал: Доброго дня, камрады. Баян не мой, но продаю. Добрый. Станок? Вин в студию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты