Андрей Шепелев 5 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 Полный сток , никогда не видела тюнинга , пробег 102 тысячи родной!! Любые проверки , только сделал ТО, масло ликвимоли, турбина дует по заводским параметрам и полностью сухая! Год 2008 Продаю на кованных дисках! Хранится на подземном паркинге Готов на любые проверки Место осмотра Москва цена : 550 тел: 89886278105 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 Хороша 👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryushalifting 9 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 Привет...Слушай, я зашел в твой профиль, а там была тема "обменяю Н на J".... Дак там уже на машине 102 000 пробега... Это разные машины или что?!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2020 1 час назад, Andryushalifting сказал: Привет...Слушай, я зашел в твой профиль, а там была тема "обменяю Н на J".... Дак там уже на машине 102 000 пробега... Это разные машины или что?!.... Правильно дописать «в мае 2018» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 13 часов назад, Andryushalifting сказал: Привет...Слушай, я зашел в твой профиль, а там была тема "обменяю Н на J".... Дак там уже на машине 102 000 пробега... Это разные машины или что?!.... Ты туда не смотри,ты сюда смотри 😂 Объява на лошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeTurbo 22 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 Ха! Ну как так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, LeTurbo сказал: Ха! Ну как так то? Как?Как?Стояла гонка и ждала своей участи )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты