dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Всем привет. После продажи Astra недоOPC, хотелось что-то быстрое 400+ сил на полном приводе, а денег хватило на скромные 250+ сил на заднем приводе у MR2 с отсечкой 180 км/ч.. Ну не об этом. В этот раз долго решался что написать.. Прошло несколько лет после продажи Astra недоOPC и попадая в сложную ситуацию в Крыму с временным авто (Астра овощ), знакомлюсь с Ромой @Mehaniks- хорошие люди сразу видны, познаются в беде. К сожалению, через несколько месяцев Рома ушел от нас, его прекрасный проект Vectra A остался (https://opc-club.ru/vb/topic/36945-привет-всемне-судите-строго-принимайте-в-клуб/). В течении 1,5-2 лет были попытки продать авто, авто стояло, почти не эксплуатировалось. Благодаря помощи Андрея @Doctor48 , от говорам семьи, отсутствие средств, безумному желанию иметь уникальное авто, было принято сложное решение. 07 ноября 2020 года взял семью и мы поехали в Феодосию за Vectra A. На месте сменили масло в ДВС и в следующую ночь домой. Предварительно договорились с женой быстро не ехать, скорость до 250)) Так и получилось, пока напихивали "повелителю левого ряда" на Х5 (G05) отсечка в виде жены просигнализировала 250 по GPS, а Vectra могла еще. Водитель X5 в шоке, мы довольны)) С такими приятными ощущениями езжу на Верке когда она не болеет. Выехал на трек Evolution Race Park разок. В первый день показал низкие 48 сек, что для новичка и домашнего турбо дивана c отсутствием скила, блоки, подвески, резины, тормозов, очень хороший результат. Благодаря помощи !в очередной раз! Андрея @Doctor48 появятся передние тормоза 308 мм. Блокировку в F23 за разумные деньги НЕ НАЙТИ (приму помощь в поиске) или попробуем решить проблему с зацепом через трекшен. Слики куплены - веду поиск ковки 5*110 R17. По подвеске вопрос пока не открывался, позже. Авто с такими спеками на каждый день сложно, после полугода эксплуатации стало жалко укатывать. Сделал машину выходного дня, тем более мелких болячек накопилось. Немного фото.. P.S. за труселя знаю, помню, будет! 20201108_111534.mp4 Изменено 5 августа, 2021 пользователем dobr1205 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 Для своих лет Тачка выглядит норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 Хороша, но у меня непреодолимое желание собрать Мантру или Калибру, но там без колхоза не обойтись, на них не было хороших моторов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 Олеж, ну наконец-то))) 13 часов назад, Jeep сказал: Хороша, но у меня непреодолимое желание собрать Мантру или Калибру, но там без колхоза не обойтись, на них не было хороших моторов( Жень, считаешь, что c20let не хороший мотор? В тринашке alaniamotorsport 1000 кобылок выдаёт и едит низкие 8 с квотер... На переднем приводе☝️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 10 часов назад, Doctor48 сказал: Олеж, ну наконец-то))) Жень, считаешь, что c20let не хороший мотор? В тринашке alaniamotorsport 1000 кобылок выдаёт и едит низкие 8 с квотер... На переднем приводе☝️ Ну на калибре да, но на матре вроде произвольных не было этого мотора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2021 5 часов назад, Jeep сказал: Ну на калибре да, но на матре вроде произвольных не было этого мотора. Видел пару Калибр не за дорого под проект)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 15 часов назад, Jeep сказал: Ну на калибре да, но на матре вроде произвольных не было этого мотора. Про мантру не знаю, а калибру 4х4,думаю,сложно будет найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 18 часов назад, dobr1205 сказал: Видел пару Калибр не за дорого под проект)) Сейчас пока проект под названием Дом, доведу до ума и начну прицельный поиск.) 8 часов назад, Doctor48 сказал: Про мантру не знаю, а калибру 4х4,думаю,сложно будет найти 4х4 думаю даже не возможно... И то и другое, тут искать ведро на чистых доках и под него везти тачку из польши/чехии/литвы и тд. У нас если живое, то оч дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты