Surfstyle 33 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Отлично же ) Нам митинским это даже приятно )) А рамки Дженсер - позорные жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Отлично же ) Нам митинским это даже приятно )) А рамки Дженсер - позорные жесть.на встрече 3.12 рамки будут. Их мало, но пока есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Как и где можно рамки приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 +1 желающий на черную рамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 РАМКИ можно забрать в Красногорске или на Новоостаповской ул по договоренности с Клаусом ( сlauzz ). Пишите ему в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 а в Питере когда будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 а в Питере когда будут?когда вы договоритесь с кем-то из клуба об их передаче ( некоторые постоянно мотаются в Питер )А вообще рамок осталось мало, начинайте запись на новый заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Черных больше нет. Есть комплектов 5 голубых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 1) evo.86 - черные.Черных больше нет. Есть комплектов 5 голубых.почтой можеты выслать я денег если что на тел могу закинуть чтобы ускорить процес получения рамок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 +1 хотца ЧЕРНЫЕ ком.и ещё какие-ТО )))На днях чУть номер на Corsa не потерял ((( "рамки самые первые" !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 мне на арден-корсяку нужен комплектик..... соответственно голубых)))) Юль, если можно, отложите до встречи январской (5ого или 8ого) пожалуйста..............заберу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 мне на арден-корсяку нужен комплектик..... соответственно голубых)))) Юль, если можно, отложите до встречи январской (5ого или 8ого) пожалуйста..............заберу)))оки+1 хотца ЧЕРНЫЕ ком.и ещё какие-ТО )))На днях чУть номер на Corsa не потерял ((( "рамки самые первые" !!!Андрюх, какие-то ( голубые ) есть, на черные запись в новый заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 JULIKAПожалуйста 1ком.голубыХ )))Сп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 JULIKAПожалуйста 1ком.голубыХ )))Сп.твои))))))))на встрече-то будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Черных больше нет. Есть комплектов 5 голубых.а можно мне щас комплект синих выслать???а потом еще черных =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 а можно мне щас комплект синих выслать???а потом еще черных =) с высылкой проблемы.....причем большие..............см. стр. 1. и то, для той доставки надо везти в фирму доставки этот комплект, а этим некогда заниматься(((((((((( отправлять по 1 комплекту точно никто не будет..............пс. по почте ни разу не отправляли....................будут идти месяца 3.......и не факт что дойдут........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 славо богу последний комплект черных урвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 а можно мне щас комплект синих выслать???а потом еще черных =)Если для тебя кто-то в мск заберет и тебе передаст. Доставка заработает только к марту 2010, когда появятся футболки, наклейки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Хочу красных пару. Буду ждать. =) Ориентироваться на когда? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Хочу красных пару. Буду ждать. =) Ориентироваться на когда? =)красных не делаем............т.к их заказывают мало..........а заказ от 50 шт................на красную отлично встают черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 красных не делаем............т.к их заказывают мало..........а заказ от 50 шт................на красную отлично встают черные.Не проблема, давайте чёрную. Давайте хоть какую-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Не проблема, давайте чёрную. Давайте хоть какую-нибудь.Нужно начинать составлять новый заказ. Черных нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты